Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 43

Discussione: Clarke Tech 2100 plus e tivusat


  1. #21
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Nazzaflu
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1,433

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex1967
    Come scusa lo fa da solo? o devo impostare qualcosa io? Grazie Alex
    Vai in "impostazioni tempo" e abilita la funzione orario GMT.

    "Imagine there's no Heaven
    It's easy if you try
    No hell below us Above us only sky......
    Imagine there's no countries
    It isn't hard to do
    Nothing to kill or die for And no religion too"

    divideandrule.blogspot.it



  2. #22
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Messina
    Messaggi
    253

    Predefinito

    ok grazie mille ciao



  3. #23
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Messina
    Messaggi
    253

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sailorman
    Ciao, se il sito é chiuso, alternativamente puoi trovarlo sul pandasat info (ti devi registrare). Per la ventolina, sarebbe meglio metterla all'interno del decoder posizionata su una griglia e che soffi verso l'esterno.
    Sono contento che hai risolto il tuo problema con una semplice sostituzione del elettrolitico
    scusa sailorman ma ho provato a registrarmi su quel sito ma termino la procedura ma non riesco a entrare non è che saresti così gentila da mandarmi il firm 206p anche in pm, grazie Alex



  4. #24
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di sailorman
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Piemonte Orientale, USA, Brasil
    Messaggi
    1,287

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex1967
    scusa sailorman ma ho provato a registrarmi su quel sito ma termino la procedura ma non riesco a entrare non è che saresti così gentila da mandarmi il firm 206p anche in pm, grazie Alex
    hai un PM



  5. #25
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ciao, avrei bisogno anche io dell'ultimo firmware per ctech 2100plus perchè non mi legge la smart card di tivusat,
    Grazie.



  6. #26
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Rettifico: l'ho trovato, grazie.



  7. #27
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    61

    Predefinito

    ciao Sailorman, sono l'autore del thread, ma da pippa infinita qual sono ho un problema con il firmware e la lista canali..
    giorni fà hanno "manomesso" la parabola e purtroppo non vedo più nulla se non i canali rai mentre al televisore al piano di sotto con la stessa parabola vede tutto
    Vorrei riprovare a mettere il firmware e credo che mi possa indicare dove trovarlo per provare a reinserire tutto
    ti ringrazio se potrai farlo
    ciao!



  8. #28
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,426

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marko1m Visualizza Messaggio
    ciao Sailorman, sono l'autore del thread, ma da pippa infinita qual sono ho un problema con il firmware e la lista canali..
    giorni fà hanno "manomesso" la parabola e purtroppo non vedo più nulla se non i canali rai mentre al televisore al piano di sotto con la stessa parabola vede tutto
    Vorrei riprovare a mettere il firmware e credo che mi possa indicare dove trovarlo per provare a reinserire tutto
    ti ringrazio se potrai farlo
    ciao!
    Hai un PM
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  9. #29
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    61

    Predefinito

    come al solito..............grazie!!!!!
    ;-)



  10. #30
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,988

    Predefinito

    ragazzi buongiorno, mi confermate che il firw per leggere tivusat sul clarke tech 2100 plus è il 206p?
    Anch'io non sono riuscito a trovarlo..qualcuno potrebbe mandarmelo?
    Per le frequenze devo fare ricerca manuale aggiornata o esiste un setting tivusat?
    Grazie, lo so che sto chiedendo troppo..





Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato