Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 36

Discussione: boot 5620


  1. #21
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    7

    Predefinito

    setting?
    il schermo TV e buio!



  2. #22
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2004
    LocalitÓ
    Monte San Savino -Ar-
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Ok. Lo shermo Ŕ nero, ma i canali sono ancora memorizzati nel dream?



  3. #23
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Inazitutto un saluto!
    Niente funziona!
    Ho eseguito tute le procedure
    Provato a reinstallare l'immagine dopo aver cancellato la precedente ma il problema sussiste ancora
    Ti ringrazio per eventuali altri consigli.



  4. #24
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2004
    LocalitÓ
    Monte San Savino -Ar-
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Ciao, un saluto anche a te.
    Se premi il tasto dream cosa succede?



  5. #25
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Niente!
    Non funziona nesun tasto "morto"!



  6. #26
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2004
    LocalitÓ
    Monte San Savino -Ar-
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Mi fermo qui. Non saprei come aiutarti.



  7. #27
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Powermax
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    5,981

    Predefinito

    @Olap

    prova con cavo null modem..dreamup fai 3 flash erase, poi carichi sempre con dreamup una immagine ufficiale che trovi su
    http://www.dm5620.de/

    puoi prelevare sia il dreamup che la 1.08 ufficiale..una volta caricata dovrebbe andare tutto ::



  8. #28
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2004
    LocalitÓ
    Monte San Savino -Ar-
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Ciao MARIOPIU, altra novitÓ per il mio 5620. Adesso quando spengo la luce il dream fa il reboot (si spenge e si riaccende). Ho controllato l' alimentazione e non ci sono interruzioni, ho provato a togliere la lampada e continua a fare il difetto, gli ho dato l' alimentazione da un' altra parte e continua, solo prendendolo fisicamente in mano funziona. Che faccio? lo vendo? lo porto dall' esorcista? lo faccio benedire? saluti.



  9. #29
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Powermax
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    5,981

    Predefinito

    Controlla se i condensatori dell' alimentatore son tutti ben saldi sulla piastra potrebbe essere che uno sia un po ballerino..se non dipende da quello...buttalo(ti do il mio indirizzo haha!!)
    Sono il miglior esorcista sul mercato hihih



  10. #30
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2004
    LocalitÓ
    Monte San Savino -Ar-
    Messaggi
    46

    Predefinito

    GRANDE, GRANDE, MARIOPIU, ora capisco perchŔ il tuo nick Ŕ scritto in maiuscolo. Ho sostituito tutto il gruppo dell' alimentazione e funziona. Grazie.







Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato