Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Trasporto decoder sky tra due abitazioni



  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    4

    Predefinito Trasporto decoder sky tra due abitazioni

    Salve a tutti vi spiego il mio problema: per motivi di lavoro sino al venerdi sto a Padova e nel weekend torno a Roma e nonostante cerchi informazioni su internet non sono riuscito a comprendere: posso utilizzare lo stesso decoder sky in entrambe le abitazioni dove alloggio? (ambedue fornite di antenna parabolica orientata ai satelliti sky). E' contro il contratto sky? E indipendentemente da ciò (a scopo informativo) , se sposto il decoder si vedono bene i canali sia in una che nell'altra abitazione?

    Grazie mille a chiunque risponda



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    6,925

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovanni23
    Salve a tutti vi spiego il mio problema: per motivi di lavoro sino al venerdi sto a Padova e nel weekend torno a Roma e nonostante cerchi informazioni su internet non sono riuscito a comprendere: posso utilizzare lo stesso decoder sky in entrambe le abitazioni dove alloggio? (ambedue fornite di antenna parabolica orientata ai satelliti sky). E' contro il contratto sky? E indipendentemente da ciò (a scopo informativo) , se sposto il decoder si vedono bene i canali sia in una che nell'altra abitazione?

    Grazie mille a chiunque risponda
    In realta' non si potrebbe trasportare il decoder da un'abitazione ad un'altra perche e' una situazione vietata dalcontratto stipulato con sky, ma se lo fai e' difficile che ci possano essere conseguenze in quanto e' difficile che facciano questi tipi di controllo.

    Anzi una volta sky dava proprio la possibilita' ai clienti di acquistare un secondo decoder in modo da tenerlo fisso in una seconda abitazione cosi' che il clienti potessero semplicemente spostare la scheda da un'abitazione a d un'altra.

    cosa diversa sarebbe per il multivision in cui i controlli sono maggiori per verificare che la gente tenga il secondo decoder nella stessa abitazione dell'abbonamento principale.



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    100

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alfry
    In realta' non si potrebbe trasportare il decoder da un'abitazione ad un'altra perche e' una situazione vietata dalcontratto stipulato con sky, ma se lo fai e' difficile che ci possano essere conseguenze in quanto e' difficile che facciano questi tipi di controllo.

    Anzi una volta sky dava proprio la possibilita' ai clienti di acquistare un secondo decoder in modo da tenerlo fisso in una seconda abitazione cosi' che il clienti potessero semplicemente spostare la scheda da un'abitazione a d un'altra.

    cosa diversa sarebbe per il multivision in cui i controlli sono maggiori per verificare che la gente tenga il secondo decoder nella stessa abitazione dell'abbonamento principale.

    Domanda, e se spostassi solo la smart card tra un myskyhd e l'altro?



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Grazie della celere risposta.
    Non è mia intenzione truffare sky, se non fosse per il lavoro terrei il decoder solo nella casa a Roma... tuttavia il potere della televisione vince sempre...quindi fa lo stesso se faccio questo trasporto con un decoder hd e uno mysky hd?

    Citazione Originariamente Scritto da JackShepard
    Domanda, e se spostassi solo la smart card tra un myskyhd e l'altro?
    Ho un solo decoder sky...e dubito che se ne possano richiedere due a sky...



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    6,925

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovanni23
    Grazie della celere risposta.
    Non è mia intenzione truffare sky, se non fosse per il lavoro terrei il decoder solo nella casa a Roma... tuttavia il potere della televisione vince sempre...quindi fa lo stesso se faccio questo trasporto con un decoder hd e uno mysky hd?


    Ho un solo decoder sky...e dubito che se ne possano richiedere due a sky...
    Non ne sono sicuro ma da quel che ho sentito parlare SE SPOSTI LA SCHEDA DA UN DECODER HD AL MYSKY O VICEVERSA POTREBBE NON FUNZIONARE e dovresti chiamare sky per RIPROCEDRE CON L'ATTIVAZIONE.

    Questa cosa mi sembra piu' probabile in caso di passaggio di scheda dal myskyhd allo sky hd normale.

    A quel punto si correrebbe il rischio di di essere sgamati per il passaggio della scheda da un'abitazione a un'altra.
    Ultima modifica di alfry; 05-09-12 alle 17:40



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Grazie ancora delle risposte.
    Quindi la cosa che mi conviene di più è portarmi il mio decoder da Roma a Padova...un'ultima domanda: siccome nell'abitazione a roma la parabola è di un abbonamento a sky di circa cinque anni fa, in questo arco di tempo mica ci sono state variazione alle coordinate dei satelliti? E per fare questi trasporti è consigliabile un decoder sky hd, myskyhd o è indifferente? Grazie e scusate per il tempo che vi rubo.



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    2,677

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovanni23
    Grazie ancora delle risposte.
    Quindi la cosa che mi conviene di più è portarmi il mio decoder da Roma a Padova...un'ultima domanda: siccome nell'abitazione a roma la parabola è di un abbonamento a sky di circa cinque anni fa, in questo arco di tempo mica ci sono state variazione alle coordinate dei satelliti? E per fare questi trasporti è consigliabile un decoder sky hd, myskyhd o è indifferente? Grazie e scusate per il tempo che vi rubo.
    nessuna variazione, se la parabola non si è spostata e se non si sono "guastati" cavo e LNB, dovresti ricevere il tutto tranquillamente.
    Disdettate gente... disdettate!
    Le mie retention/reconnection Sky: 2018 Full a 39,90€/mese | '17 Full 36,95€ | '16 Full 32,81€ | '15 Full 38,02€ | '14 Full+MV Cinema 51,5€ | '13 Full 28,57€ | '12 Full 39,33€
    Dal 2019: Now TV Cinema+Serie+Intrattenimento+HD a 9,99 al mese.



  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di icanfora
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    571

    Predefinito

    Volendo puoi comprare un decoder sulla Baia... e cosi ti porti dietro solo la SC , è più comodo... io lo faccio quando vado dai miei... mio padre non ha lo sport ..
    solo quando rimetto la tessera nel mio decoder devo telefonare per riattivare le funzioni del Mysky...



  9. #9
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    386

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovanni23
    Grazie ancora delle risposte.
    Quindi la cosa che mi conviene di più è portarmi il mio decoder da Roma a Padova...un'ultima domanda: siccome nell'abitazione a roma la parabola è di un abbonamento a sky di circa cinque anni fa, in questo arco di tempo mica ci sono state variazione alle coordinate dei satelliti? E per fare questi trasporti è consigliabile un decoder sky hd, myskyhd o è indifferente? Grazie e scusate per il tempo che vi rubo.
    secondo me ti conviene comprare un decoder NDS addizionale come suggerisce icanfora e tenerlo a Padova. Essendo di proprietà, puoi tenerlo dove vuoi e infilarci la smart card del tuo abbonamento senza violare il contratto e soprattutto con la comodità di non dover spostare il decoder.

    Occhio a quelli sulla baia che non sempre sono di provenienza sicura. Gli SD magari vanno bene perchè SKY li lasciava agli utenti ma per quelli HD occorre sincerarsi che siano adatti per la vendita. Evita i mysky sulla baia perchè non sono in vendita, sky li distribuisce solo in comodato.

    quasi sicuramente rischi che reinserendo la scheda nel mysky non ti faccia più registrare, ma a questo problema si ovvia in 5 minuti con telefonata al numero verde.



  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da icanfora
    Volendo puoi comprare un decoder sulla Baia... e cosi ti porti dietro solo la SC , è più comodo... io lo faccio quando vado dai miei... mio padre non ha lo sport ..
    solo quando rimetto la tessera nel mio decoder devo telefonare per riattivare le funzioni del Mysky...
    ???
    Sposto continuamente la sc dal mysky a un hd e un sd ma non ho mai avuto di questi problemi !







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato