Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: uscita UHF???!!!




  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    155

    Predefinito uscita UHF???!!!

    Ciao a tutti,
    ho da poco uno skybox della philips, mi sono accorto di una cosa abbastanza strana: nel menu, c'Ŕ una voce "canale UHF" dove si pu˛ scegliere il numero di canale in uscita per il televisore... il problema Ŕ che il decoder non ha uscite UHF... sono io che ho capito male o cosa?

    ciao e grazie.



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    probabilmente Ŕ rimasta la voce perchŔ in alcuni skybox, non so la marca (penso pace), c'era anche la possibilitÓ di collegare via rf il decoder alla tv.



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    155

    Predefinito

    Nel Pace ho visto che non c'Ŕ nemmeno la voce... cmq ora capisco...
    Un'altra cosa veloce: siccome sono riuscito a fargli digerire il dual feed, non ci sono modi meno macchinosi per accedere alla lista degli altri canali oltre che andare dal menu e menate varie?

    ciao...



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Post

    dovresti poter accedere ai canali che metti nella lista altri dal numero 9600 in poi, se non hai questa possibilitÓ ti consiglio di fare l'aggiornamento (menu 4 8).



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    155

    Predefinito

    ciao,
    ho fatto l'aggiornamento del software ma non Ŕ cambiato nulla...



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,758

    Predefinito

    Se il decoder Ŕ aggiornato adesso dovresti poter scegliere 300 canali da mettere nella lista e poi li puoi richiamare premendo sul telecomando 9600 in avanti.

    Non devi andare nel men¨ per vederli



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    155

    Predefinito

    li metto nella lista ma non mi fa digitare 9600...



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Post

    E' giÓ successo una volta nel forum di sentire queste cose negli ultimi giorni, pu˛ essere che non Ŕ pi¨ on air nessun aggiornamento per gli skybox.
    Penso tu debba contattare sky col sito e vedi cosa ti dicono.
    Oppure provare a vedere prima se hai l'ultima versione software, per˛ i post coi dati non credo ci siano pi¨ per fare il controllo, erano sul vecchio forum.



  9. #9
    Digital-Forum Junior L'avatar di Prozac622
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    64

    Predefinito

    per il philps l'ultima vesione software e' la 35.006.07
    Versione EPG: SKY-IT 3.5e
    verifer 3.10.22



  10. #10
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    155

    Predefinito

    non Ŕ aggiornato... pu˛ essere dovuto al fatto che non ho ancora la smartcard inserita... cmq rimane lý un quarto d'ora con le 3 luci gialle accese che sembra che stia facendo chissÓ cosa... non pu˛ dirlo subito ke non pu˛ aggiornare???







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato