Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Powertech DG-380 fino a quanti kg regge?



  1. #1
    Digital-Forum Master L'avatar di smeraldo
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    965

    Predefinito Powertech DG-380 fino a quanti kg regge?

    come da titolo, quanto può pesare massimo la parabola?
    ciao e grazie



  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di ic910
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    427

    Predefinito

    12 Kg parabola 100 CM
    per stare tranquilli e per durare nel tempo.



  3. #3
    Digital-Forum Master L'avatar di smeraldo
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    965

    Predefinito

    a me la parabola è 100di larghezza è 115 lunghezza e pesa 9,5kg

    che ne dici?



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di ic910
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    427

    Predefinito

    Penso che vada bene ,ma niente di più.
    Anche io adesso voglio prendere un rotore per una 100cm o il Dg380 o lo Stab 120.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,440

    Predefinito

    Alcune info con foto e video sul sito ufficiale ***************************
    Ultima modifica di MISTERSAT; 17-09-12 alle 12:27 Motivo: Non sono ammessi link a siti di vendite online che non sono nostri sponsor!
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di ic910
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    427

    Predefinito

    Ho visto sia il video che le foto mi chiedevo tale rotore ha la certificazione RoHS?
    La RoHS è spesso chiamata direttiva Pb-free o Lead-free (cioè "esente da piombo") ma pone dei vincoli sull'uso delle seguenti sei sostanze:

    1.Piombo
    2.Mercurio
    3.Cadmio
    4.Cromo esavalente (Cromo VI)
    5.Bifenili polibromurati (PBB)
    6.Etere di difenile polibromurato (PBDE).
    Il piombo è usato nella saldatura dei componenti sui circuiti stampati (le leghe comunemente usate contengono 40% piombo / 60% stagno).

    Il mercurio viene utilizzato in particolari termostati e lampade a scarica di mercurio.

    Il cadmio si utilizza nelle batterie ricaricabili, come protezione alla corrosione ed usura di componenti metallici e in alcuni casi come pigmento o stabilizzante in vernici.

    Il cromo esavalente viene usato in trattamenti di cromatura e nella passivazione della zincatura elettrolitica, su componenti ferrosi e non ferrosi, per evitare la corrosione e l’usura delle superfici. Da ricordare che il cromo esavalente è un agente cancerogeno.

    I bifenili polibromurati (PBB) ed eteri di difenile polibromurati (PBDE) sono aggiunti ai polimeri plastici



  7. #7
    Digital-Forum Master L'avatar di smeraldo
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    965

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ic910
    Penso che vada bene ,ma niente di più.
    Anche io adesso voglio prendere un rotore per una 100cm o il Dg380 o lo Stab 120.
    Io prendo il powertech speriamo mi va bene altrimenti mi vedrò costretto a montarlo sulla 85 cm



  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di ic910
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    427

    Predefinito

    Lo stab 120 ha la certificazione RoHS



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,440

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smeraldo
    Io prendo il powertech speriamo mi va bene altrimenti mi vedrò costretto a montarlo sulla 85 cm
    Io ce l'ho da giugno 2011 (quando ancora erano marchiati Clarke Tech), e per il momento non mi ha dato alcun problema, il perno è assolutamente rigido e non ha alcun gioco.
    Ho avuto anche lo Stab120 per 2 anni ma il perno mobile non aveva la stessa rigidezza... non so se gli ultimi modelli siano migliorati in tal senso

    Unica cosa è che in rari casi può essere necessario eseguire un reset dai pulsanti posti sotto
    Ultima modifica di Gianni; 16-09-12 alle 10:44
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione












Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato