Pagina 2 di 193 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 1924

Discussione: Bitrate e parametri vari dei canali Tivusat



  1. #11
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,063

    Predefinito

    Ho aggiunto altri canali italiani FTA, anche se non sono inclusi in Tivusat, ma sono diciamo nei "paraggi" (tp Rai, Mediaset, ecc..)

    Anche qui ci sono scelte discutibili. Guardate i canali della Camera e del Senato, sui transponder della Rai, sono trasmessi con risoluzione 480*576. Considerando che sono canali che trasmettono immagini sostanzialmente statiche, potrebbero tranquillamente usare la 720*576 in modo da risultare pi¨ nitide. E guardate che spreco l'audio del canale del Senato a 192kbps MONO! E Rai 2 sulla 10992 solo soletto sta a 128kbps Stereo . Mah, sembra che impostino i parametri con i piedi...

    Rai Nettuno Sat in compenso Ŕ messo bene, anche troppo... pensavo peggio! Anni fa di sicuro era messo male...

    I pochi altri della Rai che si salveranno sono quelli che ha citato Kamioka. Tutti gli altri son gestiti in modo discutibile...
    Ultima modifica di S7efano; 05-10-12 alle 09:57



  2. #12
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di bellin1
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,329

    Predefinito

    bravi, bel servizio!
    Clarke-tech 4100 HD - motore stab hh90- Lnb inverto black ultra



  3. #13
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    198,977

    Predefinito

    Bene ,metto in evidenza



  4. #14
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di obly28
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    2,208

    Predefinito

    mamma mia telenova allucinante, meno male che me l'avete fatto notare e pensare che l'avevo messo in lista tra i primi canali locali proprio per la qualitÓ video....



  5. #15
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,063

    Predefinito

    E' pure in MPEG-1... Anche Liguria TV non scherza... Cmq, scusate se insisto ma la cosa veramente allucinante per me sono le basse risoluzioni usate da diversi canali Rai con quei bitrate relativamente alti...



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,225

    Predefinito

    Ragazzi scusate...i dati dei criptati arrivano oggi
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (37 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 2 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  7. #17
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di drfelix
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    519

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da babene
    Ragazzi scusate...i dati dei criptati arrivano oggi
    non vedo l'ora, sono troppo curioso



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Kamioka Go
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Carsoli (AQ)
    Messaggi
    6,322

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drfelix
    non vedo l'ora, sono troppo curioso
    idem
    Sky? No grazie!!



  9. #19
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,841

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da babene
    Ragazzi scusate...i dati dei criptati arrivano oggi
    Attendiamo
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #20
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,063

    Predefinito

    Ho aggiunto qualche altro canale italiano tra gli "altri canali" ricevibili, tra cui Supertennis HD, per˛ non son sicurissimo sul bitrate, me lo da a 4700kbps medio (mi pare bassino rispetto a come si vede)... Ho il dubbio anche perchŔ a volte ho problemi (e pure stavolta) con le registrazioni da questo canale in HD (a estrarre il flusso dal .ts), a differenza di altri canali HD fta. Grazie in anticipo se Babene o altri possono verificare







Pagina 2 di 193 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato