Pagina 3 di 193 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 1924

Discussione: Bitrate e parametri vari dei canali Tivusat



  1. #21
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,841

    Predefinito

    Ottimo
    No no da quel che ricordo Ŕ proprio sui 4mbps il bitrate di supertennis hd
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  2. #22
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    376

    Predefinito

    FIGO!

    Ma realtime +1 ha risoluzione e bitrate pi¨ alti rispetto a realtime?!?!



  3. #23
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,841

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luX0r.reload
    FIGO!

    Ma realtime +1 ha risoluzione e bitrate pi¨ alti rispetto a realtime?!?!
    Si... Probabilmente perchŔ su sky c'Ŕ Real Time HD e quindi la versione SD Ŕ di secondo piano...
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  4. #24
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,063

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luX0r.reload
    Ma realtime +1 ha risoluzione e bitrate pi¨ alti rispetto a realtime?!?!
    Sý, hanno "invertito" le risoluzioni... dal tempo della riorganizzazione dei tp Sky di Giugno scorso. Prima era il "+1" quello peggiore...



  5. #25
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,248

    Predefinito

    Per quanto riguarda il mux Mediaset dovrebbero subito togliere l'inutile doppia versione di Canale 5 perchŔ non serve a nulla, quello in chiaro si vede male e toglie qualitÓ anche agli altri canali. Poi fare la pubblicitÓ in quel modo Ŕ inutile, se proprio ci tenessero a Tivusat, perchŔ nei promo che contano neanche la nominano?

    Per quanto riguarda i Raisport Ŕ assurdo che abbiano i parametri di trasmissione inferiore ad altri canali come TV2000, Rai Scuola, ecc... Ma il vero assurdo Ŕ che se le trasmissioni in diretta si vedono ancora in modo accettabile, perchŔ una partita riproposta magari il giorno dopo sembra passata su videocassetta e si vede peggio di una partita degli anni 70?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  6. #26
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,063

    Predefinito

    Ora grazie a Babene abbiamo i valori anche dei criptati



  7. #27
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,841

    Predefinito

    Finalmente Grazie babene

    Allora analizziamoli!
    Canali Rai criptati sono ok. Mi aspettavo qualcosa in pi¨ per Rai4 ma Ŕ dinamico quindi...

    Ora passiamo a mediaset:
    Boing: E pi¨ alto che sul dtt
    Gli altri si equivalgono al dtt. Unico Iris dove a volte Ŕ leggermente pi¨ alto sul dtt

    Anche per La7 ed MTV siamo quasi alla pari del dtt.
    DeejayTV invece sia per video che per audio e risoluzione Ŕ molto ma molto meglio sul dtt.

    Insomma devono fare qualche modifica ai canali free della rai (I 2 rai sport) in primis...
    Inoltre sarebbe auspicabile avere come sul dtt su tutti i canali Rai il servizio teletext!!
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  8. #28
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,225

    Predefinito

    Se ho dimenticato qualche canale ditemelo E mi scuso ancora per il ritardo
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (37 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 2 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  9. #29
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Gladiator87
    Data Registrazione
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    446

    Predefinito

    Ottimo lavoro



  10. #30
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,063

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale89
    Mi aspettavo qualcosa in pi¨ per Rai4 ma Ŕ dinamico quindi...
    Non so, ma Rai 4 mi da fa la stessa impressione di Iris, non so se Ŕ solo una impressione ma mi da l'idea che non abbiano una fonta proprio pulita come altri...

    Esempio prendi Iris e Italia 2, anche Italia 2 Ŕ bello compresso con tanti quadretti nelle scene di movimento... eppure non mi fa lo stesso effetto "scadente" di Iris... Italia 2 lo "percepisco" pi¨ nitido, e anche Mediaset Extra. Guarda anche i loghi (anche se forse non c'entra essendo la scritta diversa).

    Stessa cosa confrontando Rai 4 con Rai Movie... (ma in sto caso forse ingannano i bitrate molto differenti)







Pagina 3 di 193 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato