Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: se il decoder si spegne ...




  1. #1
    Digital-Forum Senior L'avatar di maspero
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    355

    Predefinito se il decoder si spegne ...

    scusate, volevo chiedere un consiglio :
    mi è successo un paio di volte che tenessi il dec (un pace di quelli piccolini) acceso la notte per registrare delle partite, e che il dec si è spento. una volta per un aggiornamento firmware del cavolo, stanotte non so perché (forse sarà andata via la luce ...).
    è possibile programmare la registrazione, in modo che il dec si accenda solo quando serve, e che magari se va via la luce, quando la luce ritorna si riaccenda sul canale desiderato ???
    grazie a tutti e ciao



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Post

    si, dalla epg selezioni il programma che ti interessa registrare, inserendolo in agenda personale (premendo ok), poi col tasto rosso selezioni la funzione autoview.
    Ultima modifica di march982; 28-12-05 alle 16:33



  3. #3

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    46,799

    Predefinito

    tasto rosso...non giallo...col giallo la cancelli



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Post

    Citazione Originariamente Scritto da burchio
    tasto rosso...non giallo...col giallo la cancelli
    Corretto la distrazione...



  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di maspero
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    355

    Angry ok

    vi ringrazio per la dritta, è quello che ho fatto stanotte per registrare la partita nba ... ho messo l'autoview lasciando in più il dec acceso.
    però dopo circa mezz'ora di registrazione il dec maledetto si è spento, e spento l'ho ritrovato stamattina ... che può essere successo ??



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di gig60
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Provincia di Treviso
    Messaggi
    3,010

    Predefinito

    Secondo me perdi meno tempo a fartelo cambiare.



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    6,056

    Talking

    Citazione Originariamente Scritto da gig60
    Secondo me perdi meno tempo a fartelo cambiare.
    Quoto !
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di maspero
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    355

    Predefinito

    dite ?!?!!?
    cacchio, c'ha un giorno di vita, l'ho preso l'altro ieri ....



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    sicuro che non sia mancata la corrente? A me accadeva che se durante una registrazione mancava la corrente il vcr riprendeva a registrare quando ritornava l'energia elettrica mentre il decoder rimaneva spento.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato