Pagina 1 di 223 1231151101 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 2230

Discussione: Gli impianti in Italia




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Alcor
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,866

    Arrow Gli impianti in Italia

    Sull'ultimo numero di Millecanali (settembre 2012 - pagina 19), all'interno di un articolo a firma del "nostro" Oliviero Dellerba, c'Ŕ un interessantissimo "specchietto" nel quale si contano gli impianti accesi per le reti nazionali (immagino aggiornati pi¨ o meno al mese di giugno, visti i tempi di chiusura del giornale prima della pausa estiva). Ve lo riporto, sperando possa interessare, e possa essere spunto di riflessioni.

    Rai mux 1 2034
    Rai mux 2 376
    Rai mux 3 365
    Rai mux 4 293
    Rai mux 5 1
    Rai mux 6 40 (Sardegna)
    Altri Rai 11

    TOTALE RAI 3120

    Mediaset 1 848
    Mediaset 2 723
    Mediaset 3 337 (Dvb-h, solo postazioni tv)
    Mediaset 4 1558
    Mediaset 5 611
    Mediaset 6 45 (Sardegna)

    TOTALE MEDIASET 4122

    Timb 1 749
    Timb 2 743
    Timb 3 767
    Timb 4 15 (Sardegna)

    TOTALE TIMB 2274


    Rete A 1 253
    Rete A 2 250

    TOTALE RETE A 503

    D-Free 387
    La3 0 (attualmente spenta)
    Europa 7 29
    Retecapri 46
    Canale Italia 154
    Tivuitalia 144

    Come noto, Canale Italia e Tivuitalia non hanno lo status di rete nazionale, ma pi¨ o meno Ŕ come se lo fossero...

    Saluti



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Provincia di Varese
    Messaggi
    3,473

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alcor

    Altri Rai 11
    Innanzitutto grazie per averli postati e grazie al nostro amico forumista e giornalista per il lavoro fatto. I dati quotati sono quelli relativi a Valle D'aosta RAS Friuli etc?



  3. #3
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    10,440

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucpip
    Innanzitutto grazie per averli postati e grazie al nostro amico forumista e giornalista per il lavoro fatto. I dati quotati sono quelli relativi a Valle D'aosta RAS Friuli etc?
    No, la Ras Ŕ un'entitÓ della provincia autonoma di Bolzano
    Intendo gli impianti francesi in Valle d'Aosta e alcune altre "stranezze"



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Provincia di Varese
    Messaggi
    3,473

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Otg Tv
    No, la Ras Ŕ un'entitÓ della provincia autonoma di Bolzano
    Intendo gli impianti francesi in Valle d'Aosta e alcune altre "stranezze"
    ehh sono le stranezze che mi interessano Comunque ancora grazie!



  5. #5
    Digital-Forum Master L'avatar di andreadilenardo
    Data Registrazione
    Feb 2004
    LocalitÓ
    Linguaglossa (CT)
    Messaggi
    882

    Predefinito per OTG TV

    Ciao
    ti potrei chiedere se attiveranno il mux dfree su castiglione di sicilia e sestarete
    grazie



  6. #6
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    10,440

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreadilenardo
    Ciao
    ti potrei chiedere se attiveranno il mux dfree su castiglione di sicilia e sestarete
    grazie
    Perdonami ma Ŕ completamente OT. Inoltre, nessuna emittente ci indica le proprie future attivazioni



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fede69
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    5,695

    Predefinito

    non pensavo ci fosse tutto questo divario fra i vari operatori... sarÓ che io sono abituato a valcava, penice e canate dove sono presenti tutti i mux...



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    4,150

    Predefinito

    .............la cosa che noto, aggiungerei molto strana, Ŕ la disomogeneitÓ tra i mux che trasportano i contenuti pay....

    mds1 = 848 impianti accesi
    mds5 = 611 " "
    Dfree = 387 " "
    Rete A1= 253 " "

    ....so che sono o.t., ma, secondo me, non si pu˛ fare una pay tv con una copertura non idonea dei mux sopraelencati........non vi pare?????
    Prima switch-off: Freq.ricevute Analogico : Rai 1: G; Rai 2: 29; Rai 3: 45; Rete 4: 39; Canale 5: 25; Italia 1: 35. Digitale: Mediaset 1 : 31; D Free: 23 di riflesso. Dopo lo switch-off:Rai mux1, Mediaset 1 e 4. Frequenze ricevute da Monte Piano (TE).



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Roma (home) / Bolsena (holidays)
    Messaggi
    16,705

    Predefinito

    Retecapri NAZIONALE 46!!!
    E vuole il secondo mux, sono proprio .....
    Sky FULL - Netflix - TIMvision - Amazon Prime Video - Infinity
    Anche se la maggior parte del tempo la passo a studiare...



  10. #10
    L'avatar di M. Daniele
    Data Registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Polignano a Mare (BA)
    Messaggi
    31,406

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano91
    Retecapri NAZIONALE 46!!!
    E vuole il secondo mux, sono proprio .....
    Superata anche da Tivuitalia e Canale Italia che non sono mux nazionali.







Pagina 1 di 223 1231151101 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato