Pagina 2 di 235 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 2344

Discussione: Gli impianti in Italia



  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di EliseO
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    9,235

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ARMI
    .............la cosa che noto, aggiungerei molto strana, è la disomogeneità tra i mux che trasportano i contenuti pay....

    mds1 = 848 impianti accesi
    mds5 = 611 " "
    Dfree = 387 " "
    Rete A1= 253 " "

    ....so che sono o.t., ma, secondo me, non si può fare una pay tv con una copertura non idonea dei mux sopraelencati........non vi pare?????
    Io direi proprio di no, ma a Mediaset gliene frega poco di questo!
    In particolare, mi sembra davvero scarso il n° di impianti accesi per il mux D-Free, ma tant'è...............



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di EliseO
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    9,235

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano91
    Retecapri NAZIONALE 46!!!
    E vuole il secondo mux, sono proprio .....
    Stando così le cose (solo 46 in tutta Italia??? ), ReteCapri non merita la concessione quale operatore di rete nazionale: bisognerebbe togliergliela



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,225

    Predefinito

    Eppure si continua a dire che D-Free ha una copertura eccellente...
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (37 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 2 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  4. #14
    Digital-Forum Master L'avatar di fatantony
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Cuorgnè (TO)
    Messaggi
    944

    Predefinito

    Concordo, infatti per esempio qua a Cuorgnè si può ricevere solo da Torino Eremo... C'è un tx MDS locale (Deiro Superiore), da cui però D-Free non è acceso... boh, a me per ora non interessa (non ho premium), però!?!
    Non credo sia un caso isolato, il nostro...
    Canali che ricevo: 07-21-22*-24*-26-30-31-32-33-34-35-36-39-44-47-48-49-52-56-60.
    *ch interferito
    FET PL8 + Fracarro PU16 (Monte Penice-Giarolo-Ronzone-Torino Eremo)
    + Fracarro PU4A (Deiro Superiore).


    A quando il Mux Rai 4 dal Penice?



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,225

    Predefinito

    Io invece sono abbonato e pago a vuoto. Mi manca D-Free.
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (37 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 2 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  6. #16
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    10,569

    Predefinito

    D-Free non è Mediaset. Soprattutto, il budget con cui vengono attivati i nuovi ripetitori è risicato. Da qui nasce la sperequazione sul numero degli impianti



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,225

    Predefinito

    Si, lo so. D-Free non è Mediaset...però qualcuno fa credere che sto D-Free copre il 99% della popolazione..insistendo anche

    E non è cosi.
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (37 da Maiella)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 2 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  8. #18
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Decoder TDT
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    1,231

    Predefinito

    Questi dati confermano quello che già si sapeva sulla scarsa copertura di alcuni mux.

    La Rai deve assolutamente ampliare la copertura dei mux 2, 3, e 4, e portarla almeno al livello di copertura dei TIMB e di Mediaset.
    Molte zone in Italia ricevono tuti i Timb e i Mediaset, ma solo il primo Mux della Rai.

    Anche l'Espresso deve ampliare la scarsa copertura dei suoi due mux.

    La questione Retecapri è uno scandalo, con una copertura così ridotta, mi domando come mai non gli revochino la licenza nazionale.


    Anche Canale Italia e Tivuitalia pur non avendo la licenza nazionale dovrebbero ampliare la propria copertura e portarla al livello dei mux nazionali.



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    4,284

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da babene
    Si, lo so. D-Free non è Mediaset...però qualcuno fa credere che sto D-Free copre il 99% della popolazione..insistendo anche

    E non è cosi.
    .......concordo con te....comunque a noi clienti "abbonati/ricaricabile" potrebbe anche non interressare che Dfree non sia di mediaset.....è un problema di chi dà il servizio premium, che deve provvedere affinché ci sia una copertura dei mux pay in modo omogeneo.... da me è acceso solamente il mediaset1 e basta (oltre ovviamente al 4).....
    Prima switch-off: Freq.ricevute Analogico : Rai 1: G; Rai 2: 29; Rai 3: 45; Rete 4: 39; Canale 5: 25; Italia 1: 35. Digitale: Mediaset 1 : 31; D Free: 23 di riflesso. Dopo lo switch-off:Rai mux1, Mediaset 1 e 4. Frequenze ricevute da Monte Piano (TE).



  10. #20
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    10,569

    Predefinito

    Una nota sul dato di Retecapri. Nel pezzo ho indicato i soli impianti di cui avevo sicurezza che fossero funzionanti regolarmente (ora 44) e non tutti quelli da masterplan (149)







Pagina 2 di 235 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato