Pagina 3 di 222 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 2212

Discussione: Gli impianti in Italia




  1. #21
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    4,121

    Predefinito

    ....comunque ho notato anche che c'Ŕ una differenza, anche importante, tra i mux principali dei maggiori Brodcaster: Rai (mux1)= 2034, invece mediaset (mds4)= 1558 e per ultimo Timb (il timb3) =767 addirittura meno della metÓ di mediaset4......

    .......poi non considero ReteA che con il numero di 253 impianti Ŕ davvero misera....
    Prima switch-off: Freq.ricevute Analogico : Rai 1: G; Rai 2: 29; Rai 3: 45; Rete 4: 39; Canale 5: 25; Italia 1: 35. Digitale: Mediaset 1 : 31; D Free: 23 di riflesso. Dopo lo switch-off:Rai mux1, Mediaset 1 e 4. Frequenze ricevute da Monte Piano (TE).



  2. #22
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    4,121

    Predefinito

    ....la butto lÓ come provocazione......secondo me dovevano dare lo status di operatore nazionale a chi copriva almeno il territorio italiano con il 90% dei 2034 ripetitori Rai e quindi almeno 1830 impianti per Mediaset,Timb e ReteA senn˛ ninte autorizzazione per trasmettere e a casa!!!!....poi retecapra lasciam perdere....(io quando vado a roma da mia sorella e vedo retecapra, per pochi minuti s'intende, mi vien da piangere!!!!!)....
    Prima switch-off: Freq.ricevute Analogico : Rai 1: G; Rai 2: 29; Rai 3: 45; Rete 4: 39; Canale 5: 25; Italia 1: 35. Digitale: Mediaset 1 : 31; D Free: 23 di riflesso. Dopo lo switch-off:Rai mux1, Mediaset 1 e 4. Frequenze ricevute da Monte Piano (TE).



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di paolo-steel
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    milano bande nere-forze armate///////Val Chisone (TO)
    Messaggi
    7,419

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ARMI
    ....comunque ho notato anche che c'Ŕ una differenza, anche importante, tra i mux principali dei maggiori Brodcaster: Rai (mux1)= 2034, invece mediaset (mds4)= 1558 e per ultimo Timb (il timb3) =767 addirittura meno della metÓ di mediaset4......

    .......poi non considero ReteA che con il numero di 253 impianti Ŕ davvero misera....
    PerchŔ il mux 1 Rai ha il contratto di servizio pubblico, con i mux 2,3,4 Ŕ di poco sopra il livello di ReteA...mancano i ciciu.....sghei...palanche....
    Milano Imp. Cond.:9-21-25-26-30-31-33-36-37-38-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-55-56-57-58-59
    Milano Imp. Priv.: 21-23-25-26-27-30-31-33-34-35-36-37-38-40-41-42-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-55-56-57-58-59
    Perosa Argentina: 9-25-33-36-38-42-44-47-48-49-50-52-55-56



  4. #24
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    10,411

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ARMI
    ....la butto lÓ come provocazione......secondo me dovevano dare lo status di operatore nazionale a chi copriva almeno il territorio italiano con il 90% dei 2034 ripetitori Rai e quindi almeno 1830 impianti per Mediaset,Timb e ReteA senn˛ ninte autorizzazione per trasmettere e a casa!!!!....poi retecapra lasciam perdere....(io quando vado a roma da mia sorella e vedo retecapra, per pochi minuti s'intende, mi vien da piangere!!!!!)....
    Guarda che il numero di impianti non Ŕ direttamente proporzionale alla copertura ottenuta. Il tuo adorato M. Piano nelle mie tabelle conta come Valcava, ma come copertura non Ŕ neanche un trecentesimo



  5. #25
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    94,290

    Predefinito

    Ci sono da considerare alcune cose per˛!
    Il Mux1 Rai Ŕ in MFN e non in SFN (si in UHF pu˛ essere in sfn ma Ŕ un altro conto) quindi servono pi¨ impianti. Inoltre Ŕ l'unico mux che deve assicurare un ottima copertura. Non per altro Ŕ in MFN!!

    Poi altra cosa da considerare sono gli impianti di trasmissione. Non tutte le emittenti nazionali trasmettono sullo stesso impianto quindi in alcuni casi avere pi¨ o meno postazioni non assicura maggiore o minore copertura... Poi dipende sempre dai casi.

    Il discorso cambia se la cosa Ŕ interna. Quindi la Rai dovrebbe rendere "uguali" il numero di impianti del Mux2,3,4 e non per forza aumentarli.
    Stessa cosa vale per mediaset dove si nota troppa differenza tra i Mux1,2,3,4,5... E per chi offre un offerta pay dovrebbe avere i mux uguali in fatto di copertura visto anche il tipo di offerte che offre...

    Per TIMB gli impianti si equivalgono. Era sempre stato detto che TIMB dove ne attiva uno attiva anche il resto degli impianti. Evidentemente non Ŕ cosi anche se il numero varia di pochissimo.

    Per ReteA beh si sa che la copertura non Ŕ ottimale e magari accende solo da postazioni "principali" e non su altre... Ma dei 2 mux il numero e quasi identico

    ReteCapri... No comment! E nazionale e massimo massimo ha 150 impianti... di cui molti neanche attivi. Mi chiedo anch'io cosa aspettano a revocargli la concessione di operatore nazionale.

    Buono il dato di Tiv¨Italia e Canale Italia considerando che non sono nazionali e mancano in alcune regioni anche se "poche"
    Ultima modifica di ALE89; 26-09-12 alle 20:51
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  6. #26
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    4,121

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Otg Tv
    Guarda che il numero di impianti non Ŕ direttamente proporzionale alla copertura ottenuta. Il tuo adorato M. Piano nelle mie tabelle conta come Valcava, ma come copertura non Ŕ neanche un trecentesimo
    ......ok.....ne prendo atto.....lo so che noi 1/300esimi siamo considerati di serie "Z"..........
    Prima switch-off: Freq.ricevute Analogico : Rai 1: G; Rai 2: 29; Rai 3: 45; Rete 4: 39; Canale 5: 25; Italia 1: 35. Digitale: Mediaset 1 : 31; D Free: 23 di riflesso. Dopo lo switch-off:Rai mux1, Mediaset 1 e 4. Frequenze ricevute da Monte Piano (TE).



  7. #27
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    10,411

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ARMI
    ......ok.....ne prendo atto.....lo so che noi 1/300esimi siamo considerati di serie "Z"..........
    Se si ragiona di popolazione servita vali per 30000. Gli investimenti delle tv sono in rapporto alla popolazione servita...



  8. #28
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    4,121

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Otg Tv
    Se si ragiona di popolazione servita vali per 30000. Gli investimenti delle tv sono in rapporto alla popolazione servita...
    ....sai un p˛ di tempo fa c'era balenata la pazza idea di raccogliere un po di soldi dagli abitanti e, grazie alla gentilezza di mediaset che ci ospitava, o meglio E.I.Tower, volevamo accendere un mux mediaset acquistando gli impianti di seconda,terza mano (con le relative autorizzazioni rilasciate al comune Ŕ ovvio!!!)....ma poi non si Ŕ fatto pi¨ nulla....scusa l'o.t.
    Prima switch-off: Freq.ricevute Analogico : Rai 1: G; Rai 2: 29; Rai 3: 45; Rete 4: 39; Canale 5: 25; Italia 1: 35. Digitale: Mediaset 1 : 31; D Free: 23 di riflesso. Dopo lo switch-off:Rai mux1, Mediaset 1 e 4. Frequenze ricevute da Monte Piano (TE).



  9. #29
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    866

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Otg Tv
    Se si ragiona di popolazione servita vali per 30000. Gli investimenti delle tv sono in rapporto alla popolazione servita...
    ciao OTG - posso farti una domanda: i masterplan a cui fai riferimento sono accessibili a tutti o Ŕ qualcosa di privato?



  10. #30
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ufo Robot
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Friuli Collinare
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale89
    Ci sono da considerare alcune cose per˛!
    Il Mux1 Rai Ŕ in MFN e non in SFN (si in UHF pu˛ essere in sfn ma Ŕ un altro conto) quindi servono pi¨ impianti. Inoltre Ŕ l'unico mux che deve assicurare un ottima copertura. Non per altro Ŕ in MFN!!
    Il mux 1 Rai Ŕ misto MFN SFN, anche se fosse tutto in SFN, servirebbero gli stessi impianti in quanto copre tutte le valli montane e localitÓ in ombra, dove non arriva il segnale dal tx principale
    TV SONY 42W7O5B DVB T2/S2 TIVUMAX RECORDER + CARD TIVUSAT + CAM E CARD FRANSAT
    I PHONE 5C 8gb I PAD AIR 2 64gb MAC MINI + MONITOR ASUS MX 239
    RADIO CUBO BRIONVEGA TS522D+ FM DAB+
    FRANSAT LA TV 100% HD 100% LIBERT╔ Les 25 chaţnes nationales de la TNT en HD







Pagina 3 di 222 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato