Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31

Discussione: Programmare la MR con Notebook


  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    ..un pò qui...un pò li..
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GIOSCO
    Basterebbe saper leggere attentamente....
    ciao a tutti

    Mi sono appena iscritto e mi stò nutrendo delle prelibate informazioni presenti nel forum.

    Vorrei anche io inoltre poter accedere al 'paradiso' ma..oltre alla prima porta, non riesco ad continuare.
    E' stato sospesa la registrazione..

    A quale angelo potrei chiedere?

    Grazie per ora e buona notte



  2. #12
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Labrador
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    SIRACUSA
    Messaggi
    6,813

    Predefinito

    Si per il momento non è possibile... accedere

    ciao



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    ..un pò qui...un pò li..
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Peccato..

    Vabbè aspetterò.

    Grazie mille.




  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Come posso con VISTA ? Grazie.



  5. #15
    Digital-Forum New User L'avatar di umby66
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    19

    Predefinito MATRIX R. programmare da Notebook con XP/VISTA



    Salve a tutti

    Ci sono novità per driver su XP e VISTA per poter programmare la mitica MATRIX per NDS ?

    Se si come facciamo?

    grazie ancora



  6. #16
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Salve a tutti vorrei sapere dove posso trovare emureator 1.31 lo cancellato dal pc e ho fatto la formattazione e nn lo trovo da nessun a parte aiuto grazie



  7. #17
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    4

    Predefinito

    allora umby in guanto ti possa aiutare io uso mrvcrypt112 su xp nn so se puoi su vista ma fare un tentativo nn costa nulla



  8. #18
    Digital-Forum New User L'avatar di umby66
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rangergiallo
    allora umby in guanto ti possa aiutare io uso mrvcrypt112 su xp nn so se puoi su vista ma fare un tentativo nn costa nulla
    grazie

    ma non trovo dove poterlo scaricare, mi potresti aiutare?



  9. #19
    Digital-Forum New User L'avatar di umby66
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    19
    Ultima modifica di umby66; 14-12-07 alle 15:42



  10. #20
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Ciao a tutti
    Ma per inserire la CAM nel pc bisogna avere un adattatore in PCMCIA oppure si inserisce direttamente la cam nello slot?

    Grazie e ciao a tutti





Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato