Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31

Discussione: Programmare la MR con Notebook


  1. #21
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    5

    Predefinito

    dove trovo il loader e MR1055.upd ? mi date un url dove trovarli?



  2. #22
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apoloris
    dove trovo il loader e MR1055.upd ? mi date un url dove trovarli?
    prova sul sito amico magic trance, io l'avevo ma non rcordo più in quale pc



  3. #23
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Vedi anche sul panda...



  4. #24
    blu8
    Visitatore

    Predefinito

    Se il controller dello slot PCMCIA non la supporta, non ci sta nulla da fare, bene controller Texas Instrument !

    Casomai se ti serve, ti posso passare tutto l'occorrente, dovrei avere loader e driver ancora da qualche parte ...

    BG

    blu8



  5. #25
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    17

    Lightbulb Programmare Matrix Revolution

    Ciao BLU8,
    a brevissimo dovrò programmare una Revolution, ma non l'ho mai fatto.
    Sono entrato in possesso di un file .bin compatibile H*y*d*r*a*b*o*x che però non so come usare per riprogrammare la CAM.
    Posseggo 2 Notebook che potrei usare (credo) come programmatore, ma non riesco a trovare la procedura corretta.

    Mi potresti venire in soccorso?

    Grazie infinite,
    OverVolt



  6. #26
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da OverVolt
    Ciao BLU8,
    a brevissimo dovrò programmare una Revolution, ma non l'ho mai fatto.
    Sono entrato in possesso di un file .bin compatibile H*y*d*r*a*b*o*x che però non so come usare per riprogrammare la CAM.
    Posseggo 2 Notebook che potrei usare (credo) come programmatore, ma non riesco a trovare la procedura corretta.

    Mi potresti venire in soccorso?

    Grazie infinite,
    OverVolt
    se hai il bin ti serve il cas, col pc è necessario il file upd.

    ciao
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II



  7. #27
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    17

    Lightbulb

    Citazione Originariamente Scritto da Cuorino
    se hai il bin ti serve il cas, col pc è necessario il file upd.

    ciao
    Grazie per la risposta. Mi sorgono però 2 domande (l'appetito vien mangiando):
    - C'è la possbilità di convertire un BIN in upd?
    - Il BIN in questione è un firmware a tutti gli effetti?

    Grazie e ciao,
    OverVolt



  8. #28
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da OverVolt
    Grazie per la risposta. Mi sorgono però 2 domande (l'appetito vien mangiando):
    - C'è la possbilità di convertire un BIN in upd?
    - Il BIN in questione è un firmware a tutti gli effetti?

    Grazie e ciao,
    OverVolt
    1) Mi pare ci sia un programmino apposito che "converte" ma, ti ripeto, le programmazioni col pc sono sempre state molto "difficili".

    2) Certamente.

    ciao
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II



  9. #29
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    17

    Lightbulb

    Ragazzi siete grandi!
    In due giorni ho appreso di più che in un mese!!
    Comunque mi sto orientando all'acquisto di un CAS 3+ e lo sto cercando nella zona di Roma.
    Oggi avvio la caccia....

    OverVolt



  10. #30
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di D.Paolo
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    114

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da OverVolt
    Ragazzi siete grandi!
    In due giorni ho appreso di più che in un mese!!
    Comunque mi sto orientando all'acquisto di un CAS 3+ e lo sto cercando nella zona di Roma.
    Oggi avvio la caccia....

    OverVolt
    Prova videosatservice. Via di Monteverde
    Ciao







Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato