Pagina 72 di 73 PrimaPrima ... 226270717273 UltimaUltima
Risultati da 711 a 720 di 722

Discussione: Nuovo Clarke Tech 4100 HD







  1. #711
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    33,088

    Predefinito

    Metti su chiavetta il fw 149p, il file non zippato.
    Per sicurezza prima puoi copiare la tua lista canali su chiavetta.
    Poi vai sul file del fw, fai ok e aspetti che faccia tutto.
    Mondiali Russia 2018 in chiaro su: TRT 4K! (Turksat 42°E)
    Canale 5 HD - Italia 1 HD - 20 HD - Mediaset Extra HD | calendario
    Mediaset devi aumentare la banda sul sat per i canali HD, e migliorare alla fonte la qualità HD delle partite!



  2. #712
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    4,606

    Predefinito

    Grazie mille per le rapidissime risposte (come sempre )
    Domani faccio tutto. se ho problemi, vi trovo qua

    CIAOOO!



  3. #713
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Nazzaflu
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1,407

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Trovo una cosa scomoda su questo e sugli altri Clarke.
    Col Digiquest quando voglio fare una ricerca manuale di una frequenza, vado su un canale della frequenza così quando vado nella ricerca manuale, mi propone quella frequenza e devo solo più dare l'ok per cercare i canali.
    Sui Clarke invece se vado sul canale e poi in ricerca manuale, non mi propone quella frequenza ma la prima della lista, ad esempio la prima di Hotbird. Devo quindi ricordarmi la frequenza che indica il decoder premendo info sul canale, andare nella ricerca manuale e far scorrere la lista frequenze per selezionarla.
    Con il C-Tec One questa scomodità viene risolta.

    "Imagine there's no Heaven
    It's easy if you try
    No hell below us Above us only sky......
    Imagine there's no countries
    It isn't hard to do
    Nothing to kill or die for And no religion too"

    divideandrule.blogspot.it



  4. #714
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    33,088

    Predefinito

    Per caso c'è qualche settaggio particolare per aumentare l'audio su questo decoder? Tra i tanti decoder avuti direi che è quello che si sente più piano, è il confronto è evidente col myskyhd e col digitale terrestre. Il decoder è collegato in hdmi al tv lcd da 32" che quindi è quello che è come altoparlanti e non posso collegare delle casse essendo in cucina. Da menù è già tutto al massimo, barra volume al 100% e su ogni canale ho già messo l'impostazione su alto. I canali che si sentono più piano sono quelli SD con la sola traccia stereo come i Mediaset, i canali HD con la traccia stereo come Rai e Paramount si sentono gia più forti, mentre in dolby sarebbe forte il giusto ma non mi piace molto come si sente sul tv.
    Mondiali Russia 2018 in chiaro su: TRT 4K! (Turksat 42°E)
    Canale 5 HD - Italia 1 HD - 20 HD - Mediaset Extra HD | calendario
    Mediaset devi aumentare la banda sul sat per i canali HD, e migliorare alla fonte la qualità HD delle partite!



  5. #715
    Digital-Forum Master L'avatar di valcajazz
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    966

    Predefinito

    hai provato con equilizzatore audio? tasto audio!



  6. #716
    Digital-Forum Master L'avatar di valcajazz
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    966

    Predefinito

    poi metti su dolby spdif, tasto impostazione a\v



  7. #717
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    33,088

    Predefinito

    Fatto equalizzazione sia su tv che su decoder per migliorare i dialoghi, forse è anche quello che toglie un po' di volume.
    Devo controllare l'impostazione dolby, grazie del suggerimento.

    Edit: anche quel settaggio era già così.
    Ultima modifica di Papu; 01-02-17 alle 20:04
    Mondiali Russia 2018 in chiaro su: TRT 4K! (Turksat 42°E)
    Canale 5 HD - Italia 1 HD - 20 HD - Mediaset Extra HD | calendario
    Mediaset devi aumentare la banda sul sat per i canali HD, e migliorare alla fonte la qualità HD delle partite!



  8. #718
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    33,088

    Predefinito

    Questo decoder lo vende di nuovo Time-Sat?
    Niente scusate... non disponibile. Hanno solo l'One.
    Mondiali Russia 2018 in chiaro su: TRT 4K! (Turksat 42°E)
    Canale 5 HD - Italia 1 HD - 20 HD - Mediaset Extra HD | calendario
    Mediaset devi aumentare la banda sul sat per i canali HD, e migliorare alla fonte la qualità HD delle partite!



  9. #719
    L'avatar di RASPUTIN
    Data Registrazione
    May 2002
    Località
    Prov.Reggio-Emilia
    Messaggi
    8,154

    Predefinito

    quasi introvabile
    Clarke Teck 4100 Plus/Clarke Tech 6600 HD/Toroidale WaveFrontier 11 Lnb/Penta 85 Dualfeed 13°-9°/Apple iMac 21,5/Samsung Galaxy S8+/Ipad Air 2/Mediaset Premium Calcio



  10. #720
    Digital-Forum Master L'avatar di pinguino1982
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Pavia
    Messaggi
    846

    Predefinito

    a qualcuno è capitato che si bruciasse il led blu del risparmio di energia? Quello del tastone centrale. A me stasera mi ha abbandonato. Il decoder dovrebbe funzionare tranquillamente spero!
    Ultima modifica di pinguino1982; 13-02-18 alle 21:14
    SAT: HOTBIRD 13° - ASTRA 19,2°
    DECODER: CLARKE TECH 4100 PLUS - TECHNOMATE 5402 M3
    ABBONAMENTI: SRGSSR - ORF






Pagina 72 di 73 PrimaPrima ... 226270717273 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato