Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Un decoder con cui smanettare!


  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Euplio
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    7,917

    Predefinito Un decoder con cui smanettare!

    Stanco dei soliti decoder Sky e Tivusat vorrei avvicinarmi a questo nuovo mondo satellitare. Ho una parabola fissa da 120 cm. e quattro lnb (13 16 19 e 22). Qualcuno di voi pu˛ consigliarmi un decoder che mi permetta di vedere pi¨ cose possibili? Naturalmente il tutto in maniera legale. Grazie.
    Ho postato nel thread Clarke Tech, ma qualsiasi marca andrebbe bene.
    SEGNALI PRESENTI AD AVELLINO: 371 TV 49 RADIO



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,348

    Predefinito

    Un Base Linux, hai un' ampia scelta dai entry level fino hai pi¨ attrezzati con Slot Tuner, HDMI-IN, Slot CI-CI+ecc...

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    47,088

    Predefinito

    Se li trovi ancora vanno bene ad esempio il Clarke Tech HD 4100 plus e il Digiquest F777 per canali in chiaro + tessere regolari come Tiv¨sat, ma non Sky.

    Se vuoi andare su qualcosa pi¨ completo e moderno vai su un decoder Linux Enigma 2 4K e compatibile multistream, cerca qui sul forum la discussione dell'Octagon e le discussioni dei decoder Dreambox e VU+.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Euplio
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    7,917

    Predefinito

    Innanzitutto grazie per avermi risposto. Quindi mi dici che i decoder basati su Linux sono superiori ai Clarke Tech? Son difficili da usare? Il costo medio? Scusami se approfitto di te!



  5. #5
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    47,088

    Predefinito

    Non li ho mai avuti ma leggendo le discussioni, riviste... sono molto pi¨ versatili e personalizzabili.
    L'Octagon che diversi del forum hanno costa uguale o meno di un Clarke Tech HD, ed Ŕ 4K e sintonizza i canali di servizio in multistream, e quindi si ha accesso a tutti i canali come Rai e Mediaset destinati ai ripetitori dtt, presenti a 9░E e 5░W.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  6. #6
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    47,088

    Predefinito

    Questo Ŕ l'Octagon che dicevo: https://www.digital-forum.it/showthr...agon-4K-SF8008

    I prezzi li trovi su Google, Amazon, ecc...
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    14,364

    Predefinito

    Con Octagon vai sul sicuro
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - 07-10-11-21-22-23-24-25-26-27-28-30-32-33-34-35-36-37-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-54-55-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - 09
    DTT su Tiv¨Sat



  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    295

    Predefinito

    I consigli vanno bene l' Octagon Ŕ polivalente io ti consiglio innanzi tutto di ripuntare il tuo 4 feed levando 16 e 22 e mettendo 9░E come fuoco centrale e 5░W con un giusto equilibrio arrivi ad avere su quest' ultimo con una 85cm un 67% pi¨ che sufficiente. Io ho cosý, lascia perdere gli albanesi...

    p.s. cioŔ il consiglio di Papu



  9. #9
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    350

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Euplio Visualizza Messaggio
    Innanzitutto grazie per avermi risposto. Quindi mi dici che i decoder basati su Linux sono superiori ai Clarke Tech? Son difficili da usare? Il costo medio? Scusami se approfitto di te!

    Il Clarke 4100 era un ottimo decoder come pochi altri ma essendo uscito circa 10 anni fa per quanto valido non ha le funzioni dei recenti ricevitori, inoltre anche volendo non credo che i Clarke Tech 4100 HD siano ancora reperibili, almeno non nuovi, decoder Linux/Enigma rispetto al CT sono meno intuitivi ma hanno maggior supporto essendo sviluppati da gruppi esterni, se hai tempo e voglia di imparare hai l'imbarazzo della scelta











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato