Pagina 72 di 72 PrimaPrima ... 2262707172
Risultati da 711 a 719 di 719

Discussione: Nuovo Clarke Tech 4100 HD




  1. #711
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    28,392

    Predefinito

    Metti su chiavetta il fw 149p, il file non zippato.
    Per sicurezza prima puoi copiare la tua lista canali su chiavetta.
    Poi vai sul file del fw, fai ok e aspetti che faccia tutto.
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 -
    tiv¨sat - sky & FW +14 anni



  2. #712
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    4,607

    Predefinito

    Grazie mille per le rapidissime risposte (come sempre )
    Domani faccio tutto. se ho problemi, vi trovo qua

    CIAOOO!



  3. #713
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Nazzaflu
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1,399

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Trovo una cosa scomoda su questo e sugli altri Clarke.
    Col Digiquest quando voglio fare una ricerca manuale di una frequenza, vado su un canale della frequenza cosý quando vado nella ricerca manuale, mi propone quella frequenza e devo solo pi¨ dare l'ok per cercare i canali.
    Sui Clarke invece se vado sul canale e poi in ricerca manuale, non mi propone quella frequenza ma la prima della lista, ad esempio la prima di Hotbird. Devo quindi ricordarmi la frequenza che indica il decoder premendo info sul canale, andare nella ricerca manuale e far scorrere la lista frequenze per selezionarla.
    Con il C-Tec One questa scomoditÓ viene risolta.

    "Imagine there's no Heaven
    It's easy if you try
    No hell below us Above us only sky......
    Imagine there's no countries
    It isn't hard to do
    Nothing to kill or die for And no religion too"

    divideandrule.blogspot.it



  4. #714
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    28,392

    Predefinito

    Per caso c'Ŕ qualche settaggio particolare per aumentare l'audio su questo decoder? Tra i tanti decoder avuti direi che Ŕ quello che si sente pi¨ piano, Ŕ il confronto Ŕ evidente col myskyhd e col digitale terrestre. Il decoder Ŕ collegato in hdmi al tv lcd da 32" che quindi Ŕ quello che Ŕ come altoparlanti e non posso collegare delle casse essendo in cucina. Da men¨ Ŕ giÓ tutto al massimo, barra volume al 100% e su ogni canale ho giÓ messo l'impostazione su alto. I canali che si sentono pi¨ piano sono quelli SD con la sola traccia stereo come i Mediaset, i canali HD con la traccia stereo come Rai e Paramount si sentono gia pi¨ forti, mentre in dolby sarebbe forte il giusto ma non mi piace molto come si sente sul tv.
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 -
    tiv¨sat - sky & FW +14 anni



  5. #715
    Digital-Forum Master L'avatar di valcajazz
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    892

    Predefinito

    hai provato con equilizzatore audio? tasto audio!



  6. #716
    Digital-Forum Master L'avatar di valcajazz
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    892

    Predefinito

    poi metti su dolby spdif, tasto impostazione a\v



  7. #717
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    28,392

    Predefinito

    Fatto equalizzazione sia su tv che su decoder per migliorare i dialoghi, forse Ŕ anche quello che toglie un po' di volume.
    Devo controllare l'impostazione dolby, grazie del suggerimento.

    Edit: anche quel settaggio era giÓ cosý.
    Ultima modifica di Papu; 01-02-17 alle 20:04
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 -
    tiv¨sat - sky & FW +14 anni



  8. #718
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    28,392

    Predefinito

    Questo decoder lo vende di nuovo Time-Sat?
    Niente scusate... non disponibile. Hanno solo l'One.
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 -
    tiv¨sat - sky & FW +14 anni



  9. #719
    L'avatar di RASPUTIN
    Data Registrazione
    May 2002
    LocalitÓ
    Prov.Reggio-Emilia
    Messaggi
    8,151

    Predefinito

    quasi introvabile
    Clarke Teck 4100 Plus/Clarke Tech 6600 HD/Toroidale WaveFrontier 11 Lnb/Penta 85 Dualfeed 13░-9░/Apple iMac 21,5/Samsung Galaxy S8+/Ipad Air 2/Mediaset Premium Calcio



Pagina 72 di 72 PrimaPrima ... 2262707172



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata