Pagina 24 di 74 PrimaPrima ... 14222324252634 ... UltimaUltima
Risultati da 231 a 240 di 737

Discussione: Nuovo Clarke Tech 4100 HD


  1. #231
    Digital-Forum Junior L'avatar di rofio62
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    52

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ocitlec
    cioŔ, vuoi sapere come installare il firmware?
    si, grazie
    ____________________________________________
    Panasonic TX-37LXD85F con cam dtt + mini pc MK808B con tastiera RC12
    SAMSUNG LE26A456C2D con cam dtt + mini pc MK808B con tastiera RC12
    TELESystem TS7900HD + MP
    CTech 4100plus WiFi + tiv¨sat
    ONKYO HT-R518



  2. #232
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di ocitlec
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Cassolnovo (PV)
    Messaggi
    429

    Predefinito

    penso che si possa dire, ma per evitare discussioni te lo ho scritto in pm
    ciao
    Clarke Tech 3100HD -- 4100HD \\ Parabola Gibertini da 125 (45e\45w) Posizionatore Aston Satseeker DS200
    Infinity + Sky Online Tv Box + Netflix



  3. #233
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    30

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rofio62
    Un saluto a tutti.
    Ragazzi, ho bisogno di un aiuto, ho sostituito il vecchio 2100 con il 4100plus, dovrei aggiornare il firmware al 1.06 per far funzionare anche il trasmettitore wireless ma con questo nuovo men¨ non riesco a farlo.
    C'Ŕ qualcuno disposto a spiegarmi passo-passo su come devo operare?
    Il nuovo firmware (1.o6) l'ho giÓ messo su chiavetta e inserita nella porta usb del decoder ma qui mi fermo.......

    Grazie a tutti quelli che mi daranno una mano.
    Ciao, ma il trasmettitore wireless Ŕ a parte?



  4. #234
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    30

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ocitlec
    per il firmware io carico sempre sopra l'ultimo installato, per le liste canali non ti so dire, installo ad ogni nuova uscita un setting aggiornato
    ciao
    Ti ringrazio per la risposta.
    Mi scoccia per˛ perdere i miei canali favoriti ad ogni nuovo setting.

    A presto



  5. #235
    Digital-Forum New User L'avatar di mcmilliver
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Ho appena acquistato e provato questo dec e sto leggendo con interesse le righe di questo 3d.
    Devo dire che Ŕ molto pi¨ performante dello humax 9000 combo che ho finalmente venduto sulla baia... Ora sarei anch'io interessato alla procedura di aggiornamento del firmware se si pu˛ e se pertinente al 3d.
    Grazie.



  6. #236
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di ocitlec
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Cassolnovo (PV)
    Messaggi
    429

    Predefinito

    menu, unita esterna, gestione archivio, selezioni il file e poi aspetti, ciao
    Clarke Tech 3100HD -- 4100HD \\ Parabola Gibertini da 125 (45e\45w) Posizionatore Aston Satseeker DS200
    Infinity + Sky Online Tv Box + Netflix



  7. #237
    Digital-Forum New User L'avatar di mcmilliver
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito

    grazie 1.000



  8. #238
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2007
    LocalitÓ
    Arta, GREECE
    Messaggi
    167

    Predefinito

    Il blind search non funziona correttamente (versione 1.06).



  9. #239
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    142

    Predefinito

    Vorrei sapere, cortesemente, se questo decoder pu˛ sostituire il myskyhd
    ho letto che pu˛ leggere le card
    che pu˛ registrare in hd
    permette la pausa
    permette di vedere un canale mentre se ne registra un altro?
    permette di programmare una registrazione?



  10. #240
    Digital-Forum New User L'avatar di mcmilliver
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Come da istruzioni ho aggiornato il firmware e la lista canali.
    Il 4100 va bene solo che non vede pi¨ supertennis hd per segnale scarso ...
    Prima degli update lo vedevo bene...

    Collegandolo poi al fedele amplificatore technics con casse jbl, il suono risulta ovattato sia in riproduzione di mp3 da chiavetta che della internet e radio sat pur equalizzando con idonee frequenza...

    Ci sono soluzioni cari colleghi che mi leggete?
    CLARKE TECH HD 4100 Plus







Pagina 24 di 74 PrimaPrima ... 14222324252634 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato