Pagina 64 di 74 PrimaPrima ... 14546263646566 ... UltimaUltima
Risultati da 631 a 640 di 737

Discussione: Nuovo Clarke Tech 4100 HD


  1. #631
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    marche
    Messaggi
    49

    Lightbulb

    Citazione Originariamente Scritto da valcajazz Visualizza Messaggio
    che fw originale monta?

    montava il fw 129 ora monta il 146p ,dovrei montare ora il 149p.....



  2. #632
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di valcajazz
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,096

    Predefinito

    ma quando ti è arrivato montava il 129? perchè è stato rilasciato il 30/1/2016 il fw originale 129. Che data di fabbricazione riporta il deco?



  3. #633
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    marche
    Messaggi
    49

    Predefinito

    modello c tech hd4100 plus versione s/w 1,49 p jan 26 2016 versione h/w 1,00 versione di avvio 2,20 versione CH NOV 19 2015 informazioni sistema spero di aver soddisfatto la tua curiosita' ciao da astolfo .....



  4. #634
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di valcajazz
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,096

    Predefinito

    tutto giusto, ma il fw originale è il 121, poi hanno rilasciato il 129, tu hai scaricato il 129? lo hai gia trovato sul deco? è questo che mi fa pensare. Con il mio, comprato nel 2015, ho aggiornato all'ultimo fw originale, 129! Poi ho messo fwp, ultimo 149p. Non vorrei che fosse usato, giravano voci sui vari forum di questa questione. Ciao



  5. #635
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    marche
    Messaggi
    49

    Predefinito

    tutto giusto, ma il fw originale è il 121, poi hanno rilasciato il 129, tu hai scaricato il 129?

    Ti rispondo , ma purtroppo non ti so' rispondere , perche' mi e' arrivato , il giorno 01 09 2016
    non so' stato tanto a guardare il firmware che montava , l'ho subito preso e portato vicino al mio computer , dove qui ho inserito il penultimo e poi l'ultimo aggiornamento , poi subito ho cambiato la lista canali , che portava astra e hot bird , in motorizzata con 8574 canali mi sembra , comunque il decoder e' nuovissimo , tutto sigillato , e in questo momento per me' e' una bomba , di piu' non so' dirti , ciao a presto da Astolfo o solo un problema non so' come inserire ......con quale programma ..........e' tutto .....m.p.



  6. #636
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    46,980
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  7. #637
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di valcajazz
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,096

    Predefinito

    125? non mi risulta, dal 121 sono passati al 129, se non sbaglio. Provo a fare una ricerca ma il 125 originale al momento non me lo ricordo.



  8. #638
    Digital-Forum Senior L'avatar di sirio77
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Località
    Vicino Ostia Antica
    Messaggi
    210

    Predefinito

    A proposito di firmware, in quello che ho preso la settimana scorsa per un amico da andrea, e che anche a me ha detto che era l'ultimo, ci ho trovato il 121 e prima di metterci una versione P, ci ho caricato con cavo null modem, il 129 originale, però i dubbi sull'originalità dell'apparecchio restano tutti infatti prima di ordinarlo gli ho telefonato per avere la certezza che si potessero caricare i firmware P, invece quando l'ho avuto per le mani ho dovuto perderci diverse ore con installazioni alternate di fw originale e P, sia da penna USB che da cavo perché i caricamenti non andavano a buon fine, poi con una botta di ....fortuna mi ha preso un P e non l'ho più toccato anche se ho più di una perplessità sul risultato come per es. le difficoltà che ho avuto per il settaggio degli ingressi diseqc. Certo che se non potevo inserigli il P e l'amico non lo voleva mi restava anche sul groppone a me e come si dice dalle mie parti "cornuto e mazziato", questo nonostante le assicurazioni avute prima di ordinarlo. Buona notte.



  9. #639
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di valcajazz
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,096

    Predefinito

    @papu, ho controllato, il 125 originale non c'è, dal 121 passa al 129. ciao



  10. #640
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    46,980

    Predefinito

    Allora uno dei due, ma ormai mai capitò quale.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti







Pagina 64 di 74 PrimaPrima ... 14546263646566 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato