Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: problema audio




  1. #1
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    803

    Predefinito problema audio

    alcuni giorni fa col mio dvd recorder ho registrato da sky il film "la febbre"
    ieri sera mi sono deciso a guardarlo e mi si presenta questo bel problema
    con home theater bose audio scandalosamente in ritardo
    con audio tv perfetto.

    domanda : come si pu˛ ovviare in questi casi ?
    scommetto che non c'Ŕ soluzione ?



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Dingo 67
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Milano/Bergamo
    Messaggi
    15,912

    Predefinito

    se ho ben capito l'audio tramite collegamento SCART alla TV va bene ma Ŕ in ritardo solo se lo ascolti tramite il Bose??

    in questo caso non credo sia colpa della SKYBOX ma del tragitto separato audio/video dal recorder al TV e al Bose che in qualche modo fa predere il sincronismo

    magari se posti i collegamenti che hai fatto riusciamo a venirne a capo ::



  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,242

    Predefinito

    Se fosse lo SKYbox sarebbe un vero SKYfo.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  4. #4
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    803

    Predefinito

    come mai il problema me lo da solo con questo film ?

    collegamenti :
    tv pana37pv500
    av1 rgb - scart 1 rgb dvd recorder
    scart 2 rgb - scart tv rgb sky hd pace
    bose uscita digitale ottica collegata con switch a sky hd e dvd



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Dingo 67
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Milano/Bergamo
    Messaggi
    15,912

    Predefinito

    i collegamenti sono OK

    anche a me Ŕ capitato alcuni film con l'audio sfasato ma me lo faceva sia dalle casse del TV che dalla casse dell 'HT,per quelo che mi pare strano quello che succede a te

    PS @ Papu
    il problema non Ŕ dello SKY BOX ma Ŕ a monte in fase di encoding perchŔ figurati che mi Ŕ capitato la traccia italiana sfasata e quella originale in fase e sia con il vecchio SKYBOX Thomson che con il nuovo SKY-HD Pace ::



  6. #6
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,242

    Predefinito

    Una volta l'ho notato pure io, mi pare su Disney Channel.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato