Pagina 1 di 48 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 476

Discussione: Applicazioni MHP e HbbTV su Tivusat


  1. #1
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,855

    Exclamation Applicazioni MHP e HbbTV su Tivusat

    A parte le applicazioni mhp sui canali Mediaset, dove si pu˛ accedere a meteo, mediavideo e poco altro, cosa c'Ŕ sugli altri canali? Per esempio sulla RAI c'Ŕ l'icona mhp ma l'Humax HD non carica nulla.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  2. #2
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    97,280

    Predefinito

    Sui canali Rai c'Ŕ l'epg di Tiv¨Sat.
    Poi su Italia2 (con collegamento internet) c'Ŕ l'applicazione Social giÓ presente sul dtt.

    E poi non mi sembra ci sia altro
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,855

    Predefinito

    Quindi hanno sviluppato la piaffaforma mhp praticamente solo in Italia per poi farne poco uso sul dtt e quasi niente sul sat. Non potevano lasciare perdere e concentrarsi di pi¨ su altri servizi come doppio audio e sottotitoli?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #4
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    97,280

    Predefinito

    Riprendo questo thread

    Sulla Rai non c'Ŕ pi¨ l'mhp dell'epg di Tiv¨Sat. ArriverÓ mai Telecomando e Rai Replay e TGR come sul dtt?
    Per Mediaset: Fino a non molto tempo fa c'era la classica mhp del dtt anche sui canali Tiv¨Sat... ma ora non pi¨. Visto il restyling mhp sul dtt... speriamo arrivi anche sul sat!

    Infine una curiositÓ... come mai lo Humax Combo 9000 sui canali Rai1,2,3 e Rete4,Canale5,Italia1 mi segna il simbolo dell'mhp seppure non c'Ŕ nessuna mhp?
    Capisco su Italia2 dove c'Ŕ l'app social... ma sugli altri che c'Ŕ? Infatti per esempio su La5 non mi segnala nulla...
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  5. #5
    BANNATO
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    19,075

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Non potevano lasciare perdere e concentrarsi di pi¨ su altri servizi come doppio audio e sottotitoli?
    i sottotitoli sono un servizio che esiste da sempre,andrebbe solo usato...



  6. #6
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    97,280

    Predefinito

    Attivata la nuova mhp anche sul Sat da parte di Mediaset
    Bello vedere tra la lista canali Cartoonito, Italia1 HD che sul sat non ci sono ma soprattutto i canali pay
    No ma va bene cosi
    Poi c'Ŕ la social tv e altre applicazioni visibili solo con la rete internet

    Ora tocca alla Rai... a quando Telecomando, Rai Replay e TGR sui canali sat???
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    SPEZZANO PICCOLO
    Messaggi
    5,182

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale89 Visualizza Messaggio
    Attivata la nuova mhp anche sul Sat da parte di Mediaset
    Bello vedere tra la lista canali Cartoonito, Italia1 HD che sul sat non ci sono ma soprattutto i canali pay
    No ma va bene cosi
    Poi c'Ŕ la social tv e altre applicazioni visibili solo con la rete internet

    Ora tocca alla Rai... a quando Telecomando, Rai Replay e TGR sui canali sat???
    Ciao Ale89,la RAI Ŕ sempre la solita ritardataria. Spero attivi al pi¨ presto "Telecomando"anche su tivusat.



  8. #8
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,855

    Predefinito

    Ora su Mediaset Ŕ proprio scarna questa applicazione mhp della guida TV. Ci sono solo i canali Mediaset e Premium, Ŕ segnato Italia 1 HD ma non Rete4 e Canale5 HD.
    Prima c'era qualcosa in pi¨, meteo, sport, dei giochi...
    Qualcuno a provato a fare la connessione, cosa c'Ŕ in pi¨?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  9. #9
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    97,280

    Predefinito

    Ma la Rai sul sat ha qualche mhp disponibile?
    No perchŔ con il Fuba Ode710 se vado su rai1 mi da questa mhp da caricare "EPGV2"... Non la carico per sicurezza visto che il decoder si impalla facilmente
    Ma allora come mai decoder come l'ADB ICan 1850s non mi vede nessuna mgp? Stessa cosa lo Humax Combo... Non Ŕ un po strano?
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #10
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,855

    Predefinito

    SarÓ la nuova guida TV, attivabile solo su alcuni decoder con il tasto dedicato, anche senza essere sui canali RAI.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti







Pagina 1 di 48 12311 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato