Pagina 2 di 47 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 463

Discussione: Applicazioni MHP e HbbTV su Tivusat



  1. #11
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,849

    Predefinito

    Per˛ il Fuba non ha ricevuto aggiornamenti e da quel che ho capito per la nuova epg serve un aggiornamento al decoder... E strano che veda questa mhp...
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  2. #12
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,276

    Predefinito

    Magari se provi a caricarla non carica nulla o ti da errore.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  3. #13
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,849

    Predefinito

    Ho notato che su Rai Sport 1 (devo verificare se Ŕ anche su altri canali) sono state attivate le mhp Rai!

    - Rai Replay
    - TGR
    - Telecomando



    Da quand'Ŕ che ci sono?

    EDIT: Controllato... attivo su tutti i canali tranne che sulla frequenza 10992 quindi: Rai1, Rai2, Rai3, Rai 4, Rai Movie, e Rai News...

    Ora mancherebbe il txt sui canali
    Ultima modifica di ALE89; 23-05-13 alle 13:45
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  4. #14
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    199,022

    Predefinito

    Sono diciamo in fase di test ,non Ŕ ancora presente l'autostart ,se tutto va bene diciamo che arrivano ufficialmente per Giugno



  5. #15
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,849

    Predefinito

    Bene!
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di John 91
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Padova (bassa padovana)
    Messaggi
    10,486

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ale89 Visualizza Messaggio
    Ora mancherebbe il txt sui canali
    Magari.......
    Il pid del Televideo giÓ c'Ŕ su numerosi canali (tutti quelli della 11804), peccato sia vuoto....

    _________________________

    Scusate: ma io con il mio tv in firma non sintonizzo nessun'applicazione Mhp....
    Non capisco, sul DTT le trova......
    Ultima modifica di John 91; 23-05-13 alle 18:10
    Ricezione ottima: 5 21 23 26 30 31 32 36 37 38 42 43 44 47 48 49 50 52 54 55 56 58 59 discreta: 40 51 assente: 25 41 46 57
    TV LOCALI VENETO:
    Numerazione LCN - Composizione MUX - Riconfigurazione MUX - Dati d'ascolto
    Ľ Canali SAT Ľ Vogliamo tutti i canali del DTT su Tiv¨Sat Ľ



  7. #17
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,849

    Predefinito

    Su che canali hai provato? Su quelli della 10992 non ci sono al momento
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di John 91
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Padova (bassa padovana)
    Messaggi
    10,486

    Predefinito

    Su quelli in cui hai detto che ci sono....

    In particolare Rai Sport 1-2, Rai HD, Rai Gulp e giÓ che avevo letto i vecchi post, pure Italia 2, per vedere se c'era quella app social....
    Ricezione ottima: 5 21 23 26 30 31 32 36 37 38 42 43 44 47 48 49 50 52 54 55 56 58 59 discreta: 40 51 assente: 25 41 46 57
    TV LOCALI VENETO:
    Numerazione LCN - Composizione MUX - Riconfigurazione MUX - Dati d'ascolto
    Ľ Canali SAT Ľ Vogliamo tutti i canali del DTT su Tiv¨Sat Ľ



  9. #19
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di cyberzita
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    470

    Predefinito

    Ciao a tutti. Ho provato su Rai5 la funzionalitÓ mhp "tg-regione" e funziona perfettamente. "Rai replay" invece carica la schermata iniziale ma si pianta lý.
    Sono su humax hd-5600 s

    saluti



  10. #20
    Digital-Forum Senior L'avatar di bono979
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    326

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cyberzita Visualizza Messaggio
    "Rai replay" invece carica la schermata iniziale ma si pianta lý.
    Facendola partire direttamente in effetti si blocca... se per˛ fai partire l'applicazione Telecomando poi clicchi sul pulsante BLU (App) e la fai partire da lý funziona perfettamente... testata su uno Humax 5600...
    Tv Full HD 47" LG + SmarCam Tiv¨Sat + Decoder SKY HD Pace + Prepagata SKY TV/CALCIO/HD
    Tv HD 40" Samsung + Decoder Humax HD 5600S + Decoder SKY SD Pace

    Vogliamo tutti i canali del Digitale Terrestre su Tiv¨Sat







Pagina 2 di 47 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato