Pagina 3 di 47 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 463

Discussione: Applicazioni MHP e HbbTV su Tivusat



  1. #21
    Digital-Forum Master L'avatar di save1962
    Data Registrazione
    Aug 2005
    LocalitÓ
    Citerna PG
    Messaggi
    688

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bono979 Visualizza Messaggio
    Facendola partire direttamente in effetti si blocca... se per˛ fai partire l'applicazione Telecomando poi clicchi sul pulsante BLU (App) e la fai partire da lý funziona perfettamente... testata su uno Humax 5600...
    Confermo!!! Verificato anch'io su Humax 5600.



  2. #22
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,145

    Predefinito

    Immagino che le applicazioni come tg-regione necessitano di connessione.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  3. #23
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Sono diciamo in fase di test ,non Ŕ ancora presente l'autostart ,se tutto va bene diciamo che arrivano ufficialmente per Giugno
    Ok ma tanto lasciando l'autostart rallenta e impalla i decoder.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  4. #24
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,796

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Immagino che le applicazioni come tg-regione necessitano di connessione.
    Non sbagli Solo Telecomando funziona senza connessione
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  5. #25
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Val Sabbia (BS)
    Messaggi
    2,323

    Predefinito

    Confermo che telecomando e l'unica applicazione delle tre che funziona anche senza connessione, credo si differenzi da quella del digitale terrestre per la presenza di rai3 fvg. In pratica hanno accontentato chi chiedeva i tgr via sat, ma solo in parte in quanto non tutti possono collegare il decoder a internet e i ricevitori devono essere in grado di "interpretare" l'mhp.
    Per qualche anno nulla di fatto
    ma ora
    Rete4 HD, Canale5 HD e Italia1 HD sono anche su Tiv¨Sat



  6. #26
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di cyberzita
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    470

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bono979 Visualizza Messaggio
    Facendola partire direttamente in effetti si blocca... se per˛ fai partire l'applicazione Telecomando poi clicchi sul pulsante BLU (App) e la fai partire da lý funziona perfettamente... testata su uno Humax 5600...
    fantastico!!! grazie mille!!!



  7. #27
    BANNATO
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    19,075

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da james93 Visualizza Messaggio
    In pratica hanno accontentato chi chiedeva i tgr via sat, ma solo in parte in quanto non tutti possono collegare il decoder a internet e i ricevitori devono essere in grado di "interpretare" l'mhp.
    in pratica non hanno fatto nulla,visto che giÓ da un bel p˛ di tempo si pu˛ vedere il tgr via internet



  8. #28
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di cyberzita
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    470

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da agostino31 Visualizza Messaggio
    in pratica non hanno fatto nulla,visto che giÓ da un bel p˛ di tempo si pu˛ vedere il tgr via internet
    Per caritÓ ma direttamente dalla tv Ŕ tutta un'altra comoditÓ.



  9. #29
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,796

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da agostino31 Visualizza Messaggio
    in pratica non hanno fatto nulla,visto che giÓ da un bel p˛ di tempo si pu˛ vedere il tgr via internet
    In pratica hanno fatto tanto... e cioŔ attivare le stesse mhp del digitale terrestre anche su Tiv¨Sat...
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #30
    BANNATO
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    19,075

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cyberzita Visualizza Messaggio
    Per caritÓ ma direttamente dalla tv Ŕ tutta un'altra comoditÓ.
    peccato che le applicazioni per le tv non le facciano







Pagina 3 di 47 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato