Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: cam rosa scm viaccess vs viaccess smit


  1. #1
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2008
    LocalitÓ
    Canolo ( R.C)
    Messaggi
    20,157

    Angry cam rosa scm viaccess vs viaccess smit

    ragazzi ho un problema con queste 2 cam ovvero singolarmente funzionano perfettamente ma appena le inserisco tutte e due non vedo niente su nessuna delle 2
    come configurazione ho un vu+uno con blackhole 1.7.8
    da cosa pu˛ dipendere
    Sky Tv + Sky Sport + Sky Cinema + Sky Famiglia
    Sky Q Platinum + Sky Hd
    Netflix



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,476

    Predefinito

    Ma cosa hai due Cam Viaccess inserite nei due slot CI???

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2008
    LocalitÓ
    Canolo ( R.C)
    Messaggi
    20,157

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit
    Ma cosa hai due Cam Viaccess inserite nei due slot CI???

    Z.K.
    si esattamente

    ma non funzionano insieme appena tolgo una l'altra funziona subito
    o provato ad inevrtire e scambiare le tessere
    Ultima modifica di darkmoon; 26-10-12 alle 21:45
    Sky Tv + Sky Sport + Sky Cinema + Sky Famiglia
    Sky Q Platinum + Sky Hd
    Netflix



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,476

    Predefinito

    Le due Cam assieme non ti andranno mai, utilizzano la stessa codifica, quindi ... vanno in conflitto. Nel tuo caso Ŕ piu' indicato uno smargo angolis su una porta usb. Cerca in rete magari risolvi, poi fai attenzione perche' di questi tempi a dormire fuori casa trovi primo o poi un falegname che ti pialla.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2008
    LocalitÓ
    Canolo ( R.C)
    Messaggi
    20,157

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit
    Le due Cam assieme non ti andranno mai, utilizzano la stessa codifica, quindi ... vanno in conflitto. Nel tuo caso Ŕ piu' indicato uno smargo angolis su una porta usb. Cerca in rete magari risolvi, poi fai attenzione perche' di questi tempi a dormire fuori casa trovi primo o poi un falegname che ti pialla.

    Z.K.
    spiegami il falegname che non ho ben capito
    e cosa sarebbe questo smargo ??
    Sky Tv + Sky Sport + Sky Cinema + Sky Famiglia
    Sky Q Platinum + Sky Hd
    Netflix



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,476

    Predefinito

    Hai capito bene.

    Ciau

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,476

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da darkmoon
    ... e cosa sarebbe questo smargo ??
    Dark c'e' internet cerca... li trovi in vendita anche nel mercatino del Forum.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato