Pagina 3 di 10 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 99

Discussione: Tbs 5925




  1. #21
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Avrei una altra domanda per Progdvb.
    Come si fa a settare diseq 1.2 ? esiste un plugin ? Io ho 4 LNB
    Ciao



  2. #22

    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    3,032

    Predefinito

    altra domanda quali sono i canali che trasmettono in Generic Stream Mode?
    perchŔ pare che a differenza della6925 questa non sia in grado di "vederli"
    Giovanni 3:16

    ""God will provide money for me to buy my own 1.8m dish...(cit.)"

    ************
    1.20 Laminas
    Ricevitori: Octagon SF4008 - Telesystem Ts Ultra 4K - Amiko Mini Combo - Tbs 5980
    Abbonamenti e card: Bein Sports Mena - Tring - Digitalb - TVR - RTVI Slovenia - MTVA - Tiv¨sat



  3. #23
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,486

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sperl59
    Hai ragione ho fatto un test e funziona perfettamente
    Grazie Ciao
    bene bene prog dvb ad oggi Ŕ l'unico player che trova tutti i MIS e memorizza i relativi ch ( almeno io con gli altri non ci son riuscito )
    per il diseqc non lo so io uso altdvb per i miei tre feed
    rover Tab 7 evo fw ( 3.28 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  4. #24
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antoniopev
    bene bene prog dvb ad oggi Ŕ l'unico player che trova tutti i MIS e memorizza i relativi ch ( almeno io con gli altri non ci son riuscito )
    per il diseqc non lo so io uso altdvb per i miei tre feed
    Ho trovato un trucchetto: sempre con Crazyscan si puo settare il diseq quindi LNB 1,2,3,4 una volta scelto il LNB basta uscire e partire con Progdvb e funziona
    perfettamente.



  5. #25
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,486

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sperl59
    Ho trovato un trucchetto: sempre con Crazyscan si puo settare il diseq quindi LNB 1,2,3,4 una volta scelto il LNB basta uscire e partire con Progdvb e funziona
    perfettamente.
    non Ŕ il massimo ma se ti sta bene
    io con altdvb basta cliccare il sat che lui fa tutto da solo
    rover Tab 7 evo fw ( 3.28 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  6. #26
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Per la cronaca volevo segnalare che oggi su HB con questa interfaccia si riceve
    anche Italia 1 HD ( fino a sabato era codificata )
    Ciao



  7. #27
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di domani
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    191

    Predefinito

    Ma la tbs5925 a quanto si trova ?

    Grazie



  8. #28
    ospite
    Visitatore

    Predefinito

    Su am*zon a circa 200 euri ,io l'ho' presa in USA casa madre ma e' stata una brutta esperienza



  9. #29
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,486

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danmich
    Su am*zon a circa 200 euri ,io l'ho' presa in USA casa madre ma e' stata una brutta esperienza
    in che senso
    arrivata in ritardo oppure ulteriore esborso per iva o altro
    ciao
    rover Tab 7 evo fw ( 3.28 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  10. #30
    ospite
    Visitatore

    Predefinito

    E' un po' che la gurdavo sta scheda allora messo da parte i soldi una sera tornato dal lavoro un po' stanco per la verita'mi sono messo su internet e ho' fatto l'ordine da buy,tanto si vociferava che in europa non cera' niente.
    Mi son pagato con paypal i miei Ç 215 e via.
    Dopo qualche giorno vedo che la scheda non arriva allora mo mi informo dal venditore e questo mi dice che ci vogliono 20 giorni,rasserenato aspetto allo scadere del 20 day inzio a girare un po' su intrnet per capire come avvengono le consegne dagli USA e mi salta fuori il discorso dogane poste italiane,telefono alle poste il pacco fermo in dogana a Miilano in attesa verica,dopo altri venti giorni mi arriva raccomandata per documenti inffucienti a suo dire,un bel FAX con i richiesti e dopo ben 60 giorni dal mio ordine una bella mattina arriva il pacchetto aperto per l'ispezione e con un bel contrassegno di Ç 78,non ti dico i cancheri che gli ho mandato allo stato italia.
    Morale niente piu' pacchi da extra UE







Pagina 3 di 10 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •