Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Bravi (e seri) antennisti per installazione impianto motorizzato a Roma




  1. #1
    L'avatar di Nighteagle
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Planet Earth
    Messaggi
    3,962

    Question Bravi (e seri) antennisti per installazione impianto motorizzato a Roma

    Chi mi dà qualche indicazione, anche in mp, grazie.
    "Qui, sul bordo di quello che sappiamo, a contatto con l'oceano di quanto non sappiamo, brillano il mistero del mondo, la bellezza del mondo, e ci lasciano senza fiato" (Carlo Rovelli, Sette brevi lezioni di fisica, 2014)



  2. #2
    L'avatar di Lupi
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    1,471

    Predefinito

    Ciao, se non ci riesci da solo e con l`aiuto del forum ce la farai, provaci e fatti sentire ancora su che cosa devi installare.
    Saluti Lupi
    DM 800 SE :ZGEMMA H5.2S : DUAL FEED :
    MOTORE STAB HH-100 : MYSKY HD LNB SCR PER SKY



  3. #3
    L'avatar di Nighteagle
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Planet Earth
    Messaggi
    3,962

    Predefinito

    Si, d'accordo,grazie, ma vorrei anche sapere se c'è qualche professionista in gamba, per ogni evenienza
    "Qui, sul bordo di quello che sappiamo, a contatto con l'oceano di quanto non sappiamo, brillano il mistero del mondo, la bellezza del mondo, e ci lasciano senza fiato" (Carlo Rovelli, Sette brevi lezioni di fisica, 2014)



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    497

    Predefinito

    Ciao,ma il tuo reale problema..quale sarebbe...visto anche i post che hai..dovresti avere anche una certa esperienza e conoscienze...



  5. #5
    L'avatar di Nighteagle
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Planet Earth
    Messaggi
    3,962

    Predefinito

    Si, certo, credo di saperne abbastanza, ma siccome sono umile e temo comunque di far casino....Ora ho un dual-feed con padella da 100, che vorrei conservare, con 4 switch diseqc e 4 calate.
    Vorrei montare un'altra padella motorizzata da 125, utilizzando 1 dei cavi già esistenti.
    Sono indeciso se montare lo stab 120 e far pilotare il tutto da humax 5400 (e in questo caso, come), oppure fare un impianto tradizionale con attuatore e posizionatore.
    Ultima modifica di Nighteagle; 28-12-05 alle 23:58
    "Qui, sul bordo di quello che sappiamo, a contatto con l'oceano di quanto non sappiamo, brillano il mistero del mondo, la bellezza del mondo, e ci lasciano senza fiato" (Carlo Rovelli, Sette brevi lezioni di fisica, 2014)



  6. #6
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Pilucchetta
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    6,494

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nighteagle
    Si, certo, credo di saperne abbastanza, ma siccome sono umile e temo comunque di far casino....Ora ho un dual-feed con padella da 100, che vorrei conservare, con 4 switch diseqc e 4 calate.
    Vorrei montare un'altra padella motorizzata da 125, utilizzando 1 dei cavi già esistenti.
    Sono indeciso se montare lo stab 120 e far pilotare il tutto da humax 5400 (e in questo caso, come), oppure fare un impianto tradizionale con attuatore e posizionatore.
    Dai, che uno che è iscritto al forum da Febbraio 2002 deve per forza farcela da solo a montare uno stabbetto.::
    La soluzione più facile, visto che non vuoi sostituire il cavo, è proprio quella di far pilotare lo stab dall'humax. Però se ti vuoi un tantino complicare la vita con l'attuatore, sappi che devi passare altri fili aggiuntivi, comprare un posizionatore, e infine la parabola deve essere dotata di polarmount.
    Quindi mi sembra di capire che lo stab è la soluzione migliore, giusto?
    Pilucchetta



  7. #7
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Louisino
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    URBE ETERNA
    Messaggi
    10,075

    Predefinito

    Se ci inviti a cena........ viene tutta la BANDA ROMANA a montarti lo Stab
    26MAGGIO2013, NON C'E' RIVINCITA



  8. #8
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Pilucchetta
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    6,494

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da louisino
    Se ci inviti a cena........ viene tutta la BANDA ROMANA a montarti lo Stab
    Allora gli conviene chiamare un antennista professionista che gli monti una microforata in banda C da tre metri!!
    Pilucchetta



  9. #9
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Louisino
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    URBE ETERNA
    Messaggi
    10,075

    Predefinito

    E zitto!!!!!
    Io c'avevo provato ::
    26MAGGIO2013, NON C'E' RIVINCITA



  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    82

    Predefinito

    montala da solo se ci sono riuscito io ! ce la fanno tutti







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato