Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: Sdoppiare segnale, derivatore o partitore?


  1. #21
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    14,652

    Predefinito

    Ruggine?
    Quale ruggine?
    Il Rame, essendo un materiale non ferroso, non può arrugginire. Al più, si "ossida".


    Citazione Originariamente Scritto da 84ggo84
    poi belli color rame non c'e' ruggine e' questa e' una cosa positiva



  2. #22
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di mardergri
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    La Città Eterna,il Caput Mundi + Cali
    Messaggi
    1,542

    Predefinito

    se i cavi TV hanno 30 anni sono certamente da cambiare
    almeno quelli esterni che sono esposti agli agenti atmosferici

    tipicamente sono pochi metri
    dall'antenna, fino al tratto che arriva dentro casa

    comincia a cambiare quelli

    magari non è l'unico problema che hai
    ma sicuramente è uno dei problemi



  3. #23
    L'avatar di AG-BRASC
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    24,858

    Predefinito

    In tutto questo, in quale città si trova questo impianto?
    Perché non mi pare sia stato detto ed è un'info comunque essenziale.
    DTT a Orvinio (RI)
    Postazioni TV e ch.:
    Oricola, AQ: 6 (V); 35, 43, 47, 48, 55 (H)
    Pereto, AQ: 25, 36, 38, 49, 52, 56 (H)
    Arsoli, RM: 24 (H)
    Terminillo, RI: 23, 26, 30, 40 (H)
    M. Cavo, RM: 26, 30, 33, 34, 36, 37, 38, 40, 43, 44, 47, 48, 49, 50, 52, 56, 57, 59 (H)
    Guadagnolo, RM: 22 (H)



  4. #24
    Digital-Forum Senior L'avatar di 84ggo84
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    354

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tuner
    Ruggine?
    Quale ruggine?
    Il Rame, essendo un materiale non ferroso, non può arrugginire. Al più, si "ossida".
    certo il rame si ossida ma gli amplificatori miscelatori e compagnia bella se esposti alle intemperie non sono stati intaccati dalla ruggine a quelli mi riferivo anche se sono da museo io quelli cambierei in primis l'alimentatore non c'e' scritto nemmeno quanti mA e'?
    anche se un impianto di distribuzione tv e' corretto non e' detto che funziona .... se il segnale e' scarso l'unica soluzione e' intervenire sull' antenna



  5. #25
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    14,652

    Predefinito

    In quella frase stai parlando solo dei cavi, o no?
    Se non metti un punto alla frase e ne cominci un'altra con soggetto amplificatori e miscelatori, chiunque intende che stai ancora parlando di cavi.



    Citazione Originariamente Scritto da 84ggo84
    i cavi d'antenna mi sembrano sporchi ma ottimi rame puro poi belli color rame non c'e' ruggine e' questa e' una cosa positiva



  6. #26
    Digital-Forum Senior L'avatar di 84ggo84
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    354

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tuner
    In quella frase stai parlando solo dei cavi, o no?
    Se non metti un punto alla frase e ne cominci un'altra con soggetto amplificatori e miscelatori, chiunque intende che stai ancora parlando di cavi.
    hai ragione in effetti avevo sintetizzato un po troppo
    anche se un impianto di distribuzione tv e' corretto non e' detto che funziona .... se il segnale e' scarso l'unica soluzione e' intervenire sull' antenna



  7. #27
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AG-BRASC
    In tutto questo, in quale città si trova questo impianto?
    Perché non mi pare sia stato detto ed è un'info comunque essenziale.
    Ho detto di tutto ma non la cosa più importante
    A rescaldina (MI)...
    L'antenna più in alto di tutte ad ampio spettro è direzionata verso valcava
    Citazione Originariamente Scritto da 84ggo84
    certo il rame si ossida ma gli amplificatori miscelatori e compagnia bella se esposti alle intemperie non sono stati intaccati dalla ruggine a quelli mi riferivo anche se sono da museo io quelli cambierei in primis l'alimentatore non c'e' scritto nemmeno quanti mA e'?
    Purtroppo non c'è scritto nulla sopra, c'è solo l'involucro di plastica dov'è contenuto l'amplificatore...



  8. #28
    Digital-Forum Senior L'avatar di 84ggo84
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    354

    Predefinito

    hai provato a vedere cosa succede se stacchi l'alimentatore?
    se lo stacchi e' la tv si vede come sempre forse il problema e' proprio lì.
    anche se un impianto di distribuzione tv e' corretto non e' detto che funziona .... se il segnale e' scarso l'unica soluzione e' intervenire sull' antenna





Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato