Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Cam Digiquest

  1. #11
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    222,850

    Predefinito

    Sulla Premium Cam HD la tessera tivusat funziona, ma non viceversa



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mike29
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Nocera Inferiore Postazione : Monte di Chiunzi
    Messaggi
    5,122

    Predefinito

    solo le Premium HD o tutte le Cam che indicano che sono testate per Premium ?
    TimVision+DAZN+PrimeVideo+NETFLIX+Disney+Infinity+
    TimSuperMega+Soundbox+Tiv¨Sat+CamCI+4K
    TV75░SamsungQ70+TV55░LGUH750V



  3. #13
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    222,850

    Predefinito

    La Premium Cam wi-fi non funziona con tivusat



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2020
    Messaggi
    6

    Predefinito

    ciao a tutti , devo fare una domanda a il mitico Ercolino 👏👏👏 che tu sappia su una cam HD Digiquest e possibile inserire simultaneamente la card Sky DTT e tiv¨ sat usando il secondo lettore di sim ? se si come di comporta nello switch delle 2 card? grazie e un saluto a tutti.



  5. #15
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    71,931

    Predefinito

    No.

    Le cam dtt e tivusat se si scambiano le tessere non vengono lette.



  6. #16
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    No.

    Le cam dtt e tivusat se si scambiano le tessere non vengono lette.
    Per esperienza diretta, la digiquest WE CAM venduta per tivusat funziona anche con DTT, tessera sky per digitale terrestre provata e funzionante.

    Piuttosto io ho una T CAM WI FI e non mi riesce affatto di farle leggere la tivusat. Nessuno sa come si possa mettere il firmware della WE CAM su una T CAM? sono praticamente
    identiche, le due cam, tutte e due WI FI



  7. #17
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    222,850

    Predefinito

    La WE CAM Ú stata fatta appositamente per poter leggere le due tessere.

    Non sono identiche





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato