Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Urgente aiutatemi (Samsung 32ES5500)


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Anthonywjuve
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Cutro kr
    Messaggi
    1,724

    Predefinito Urgente aiutatemi (Samsung 32ES5500)

    ho acquistato un tv lcd led online,oggi e arrivato pero quando guardo un nero fisso dopo un po si crea una specie di macchia sbiadita su un lato, se cambio canale e poi rimetto lo schermo nero non ce piu nulla ma dopo un po ritorna. voi dite che e e rotta o e normale? e per via del led? grazie in anticipo
    Mux che ricevo:Rai:1,2,3,4. Mediaset:1,2,3(dvbh),4,5.
    Timb:1,2,3. ReteA:1,2. La3. Dfree. Tivuitalia.
    mux locali: Calabria Uno. Rti. Video Calabria. Rete Azzurra. Radio Tele Diogene. Calabria Tv.



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    199,637

    Predefinito

    Dovredti dirci il modello esatto ed anche magari se riesci a fare una foto

    Cosi capire cosa intendi non Ŕ semplice.



  3. #3
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    932

    Predefinito

    Forse Ŕ clouding, anche se ad onor del vero lo si nota subito su schermata nera, non Ŕ che si "materializzi" dopo alcuni secondi, c'Ŕ e basta.

    Comunque sia, nel caso fosse veramente clouding e lo vedessi solo su schermata nera ma NON nella normale visione dei programmi (ivi comprese bande nere e scene scure) non mi farei troppi problemi.



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    199,637

    Predefinito

    Infatti volevo capire bene ,se si riferiva proprio a quello



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Anthonywjuve
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Cutro kr
    Messaggi
    1,724

    Predefinito

    e un samsung ue32es5500. lo notato durante la prima fase di installazione e successimente nei titoli di testa di to rome whit love provando l'app di premium play. comunque ho visto gia film ho provato la ps3 e non ha dato nessun problema
    Mux che ricevo:Rai:1,2,3,4. Mediaset:1,2,3(dvbh),4,5.
    Timb:1,2,3. ReteA:1,2. La3. Dfree. Tivuitalia.
    mux locali: Calabria Uno. Rti. Video Calabria. Rete Azzurra. Radio Tele Diogene. Calabria Tv.



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Anthonywjuve
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Cutro kr
    Messaggi
    1,724

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zio Sam
    Forse Ŕ clouding, anche se ad onor del vero lo si nota subito su schermata nera, non Ŕ che si "materializzi" dopo alcuni secondi, c'Ŕ e basta.

    Comunque sia, nel caso fosse veramente clouding e lo vedessi solo su schermata nera ma NON nella normale visione dei programmi (ivi comprese bande nere e scene scure) non mi farei troppi problemi.
    ho visto alcune scene scure ed era a posto
    Mux che ricevo:Rai:1,2,3,4. Mediaset:1,2,3(dvbh),4,5.
    Timb:1,2,3. ReteA:1,2. La3. Dfree. Tivuitalia.
    mux locali: Calabria Uno. Rti. Video Calabria. Rete Azzurra. Radio Tele Diogene. Calabria Tv.



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    17,014

    Predefinito

    Ciao Anthonywjuve, comunque la cosa strana ricollegandomi al tuo discorso iniziale, riguarda specie quando c'Ŕ il cambio di canale anche se si verifica non subito ma dopo un po, hai fatto comunque caso se si verifica non appena accendi il televisore o comunque ad un intervallo di tempo breve successivo alla sua accensione?
    Ti chiedo questo per curiositÓ e cercare di capire bene la causa esatta di questo difetto.
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Anthonywjuve
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Cutro kr
    Messaggi
    1,724

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Corry744
    Ciao Anthonywjuve, comunque la cosa strana ricollegandomi al tuo discorso iniziale, riguarda specie quando c'Ŕ il cambio di canale anche se si verifica non subito ma dopo un po, hai fatto comunque caso se si verifica non appena accendi il televisore o comunque ad un intervallo di tempo breve successivo alla sua accensione?
    Ti chiedo questo per curiositÓ e cercare di capire bene la causa esatta di questo difetto.
    ho letto solo ora
    comunque non succede appena lo accendo ma quando ce uno schermo nero fisso o almeno prima, adesso non so se lo fa ancora perchŔ non ho visto niente di schermi neri fissi
    ho collegato il pc su una schermata colorata fissa per un 15 minuti e non e successo niente e acceso da un 4 ore circa e non mi sta dando problemi, ho visto la juve e non ho notato macchie.
    quindi non so, mi avevano detto che i tv nuovi se stanno fissi su un immagine si potevano creare macchie...
    credo sia quello che mi e successo a me,
    anche se non sono sicuro
    Ultima modifica di Anthonywjuve; 06-03-13 alle 23:49
    Mux che ricevo:Rai:1,2,3,4. Mediaset:1,2,3(dvbh),4,5.
    Timb:1,2,3. ReteA:1,2. La3. Dfree. Tivuitalia.
    mux locali: Calabria Uno. Rti. Video Calabria. Rete Azzurra. Radio Tele Diogene. Calabria Tv.



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Anthonywjuve
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Cutro kr
    Messaggi
    1,724

    Predefinito

    non ho levato la cartina che si trova sugli schermi appena comprati.
    voi dite che ci possa essere qualche collegamento?
    o non vuol dire nulla?
    Ultima modifica di Anthonywjuve; 07-03-13 alle 03:19
    Mux che ricevo:Rai:1,2,3,4. Mediaset:1,2,3(dvbh),4,5.
    Timb:1,2,3. ReteA:1,2. La3. Dfree. Tivuitalia.
    mux locali: Calabria Uno. Rti. Video Calabria. Rete Azzurra. Radio Tele Diogene. Calabria Tv.



  10. #10
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    199,637

    Predefinito

    Hai ancora il problema?







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato