Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Cam mediaset premium


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito Cam mediaset premium

    Salve a tutti, ho da poco acquistato una cam di mediaset premium, l'ho montata sul televisore del salotto, un qbell 32" qxt.32kf. Ho un abbonamento premium calcio.
    Purtroppo ho notato uno strano problema, infatti mentre per alcune partite non ho alcun problema altre semplicemnte non sono visibili, il segnale viene considerato cmq criptato.

    ho provato la scheda sul veccho decoder e non mi crea alcun problema permettendomi di vedere tutto e non ho alcun problema di visione se monto la cam sul televisore in cucina.


    qualche consiglio?



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,709

    Predefinito

    Su quali canali ti da il problema?
    E' la "cam HD premium" o un altro tipo di cam?



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito

    La cam Ŕ la premium cam, non quella HD

    I problemi avvengono sui vari canali di premium calcio.
    Pu˛ capitare che su premium calcio 1 la partita sia perfettamente visibile ed il giorno dop un altro match sullo stesso canale non lo sia.
    Una volta mi Ŕ capitato che premium calcio, premium calcio 1 fossero perfettamente visibili, mentre premium calcio 2 3 e 4 mi dessero problemi...



  4. #4
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,709

    Predefinito

    Hai la possibilitÓ di provare la cam su un altro tv.
    Il tv che utilizzi Ŕ aggiornato e ha il bollino dgtvi?



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Su altri televisori (ho provato sul mio tv lg) non sembra creare problemi.

    Per quanto riguardail bollino, non ne ho idea.



  6. #6
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,709

    Predefinito

    Il tuo tv "qbell" Ŕ aggiornato? se ci sono nuovi sw prova ad aggiornarlo.

    Solitamente anche per tv non bollinate non dovrebbero creare problemi, per˛ se la tv ha il bollino vuol dire che Ŕ giÓ testata la sua compatibilitÓ con la cam



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito

    come si effettua l'aggiornamento del televisore?
    Ho controllato sul sito se per quel modello fosse possibile reperire un upgrade del firmware da caricare su pennetta, ma non ve ne sono.
    non ho idea di come controllare se Ŕ aggiornato.



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,137

    Predefinito

    Benvenuto

    La tua tv non mi sembra tra i modelli certificati ,quindi la Cam potrebbe non funzionare correttamente.

    http://www.qbell.net/qxt32kf/

    Prova eventualmente a contattare l'assistenza



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito

    gia contattata per Email, ma non rispondono, domani provo per telefono.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato