Pagina 3 di 154 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 1539

Discussione: Nuovo Agg Sw Tv Samsung F5xxx e F6xxx (Versione Sw T-MST12DEUC-2126.0) dal 12/12/16




  1. #21
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    229

    Predefinito

    l'ho messo nella root.
    Nel menu trovo: supporto - aggiornamento software- aggiorna ora o aggiornamento automatico ma non la voce aggiorna da USB.
    Qual Ŕ il percorso giusto nel menu?
    con aggiorna ora parte solo la ricerca in rete che stranamente, visto che il firmware Ŕ uscito, non trova niente
    premetto che la rete Ŕ perfettamente funzionante



  2. #22
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,656

    Predefinito

    Non ho presente il men¨ della serie F.

    Nel caso aspetta che venga messo disponibile tramite rete



  3. #23
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    229

    Predefinito

    Dopo averci perso mezza giornata ho scoperto che il mancato riconoscimento del file di aggiornamento nella chiavetta era dovuto al fatto che in questa versione (cioŔ la 1012.1) al momento della decompressione dell'exe viene creata una cartella nominata T-MST12DEUC_1012.1 invece che solamente "T-MST12DEUC"
    Dopo aver provveduto a rinominarla l'aggiornamento ha funzionato
    Chiedo scusa per il disturbo e ringrazio ERCOLINO per l'interessamento



  4. #24



  5. #25
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,656

    Predefinito

    Disponibile nuova Versione sw T-MST12DEUC-1102.1 (Multi Language) (22/05/13)



  6. #26
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito riavvi sporadici ue55f6800

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Disponibile nuova Versione sw T-MST12DEUC-1102.1 (Multi Language) (22/05/13)
    Buongiorno, sono nuovo del forum e chiedevo se a qualcuno che ha il mio stesso televisore ue55f6800 capiti che dopo un po' si spenga e si riaccenda da solo nonostante ultimo firmware installato?
    Grazie



  7. #27
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,656

    Predefinito

    Benvenuto

    Non mi sembra molto normale la cosa ,puoi descrivere nei minimi dettagli il problema?

    Usi la tv con la Cam?

    Credo che sia conveniente contattare l'assistenza



  8. #28
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Benvenuto

    Non mi sembra molto normale la cosa ,puoi descrivere nei minimi dettagli il problema?

    Usi la tv con la Cam?

    Credo che sia conveniente contattare l'assistenza
    Grazie Ercolino,
    Si ho una cam tvsat e il problema si verifica senza una casualita specifica dopo un po' di ore che e ' accesa e si riprende in mano il telecomando o il touch control per cambiare canale la tv non risponde e si riavvia.
    Fatto gia' reset di fabbrica- impostazioni eco e timer vari disattivati -assistenza contattata due volte mi dice di fare le cose che ho gia fatto in pi¨ da menu service ho provato a disabilitare il whatcdog la tv non si riavvia ma si impalla e tocca staccare la spina...
    Oltretuttto mi sa che ho cambiato anche involontariamente il type del tv, che babbo..
    Grazie per l'interessamento...se hai suggerimenti ...sono qui a accoglierli a braccia aperte prima di mandarla in assistenza.
    smarttv ue55f6800ss import
    Grazie di nuovo
    Zeligsix



  9. #29
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,656

    Predefinito

    Il men˙ di servizio non va toccato,fa decadere la garanzia ,visto che le modifiche vengono loggate.

    Prova a usare la tv senza la cam,per vedere se il problema si presenta ancora



  10. #30
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Il men˙ di servizio non va toccato,fa decadere la garanzia ,visto che le modifiche vengono loggate.

    Prova a usare la tv senza la cam,per vedere se il problema si presenta ancora
    OK provero' ..unico dubbio rimmarra' sul type 55a1af6v oppure 55a1af0s....
    Grazie nuovamente per il consiglio







Pagina 3 di 154 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato