Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: Ritorno al firmware Opensat







  1. #11
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    135

    Predefinito

    Prova OpenRSi 3 ,uscita ieri o OAM 8 .Apena completato , lo usi un po di giorni e vedrai che fw opensat diventa un ricordo...



  2. #12
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    185

    Predefinito

    La funzione avanti/indietro veloce e a passi e' uguale all'opensat ?
    Anche ieri sera mi sono rimesso a guardare un film interrotto a meta' qlc giorno fa' , riandando al punto velocemente , questo perche' spengo il ricevitore , dopo aver visto che assorbe SEMPRE dai 15 ai 18w anche in deep standby , tenerlo sempre accesso sono 130-150kwh anno fuori da ogni regola .... aggiungo anche il Dream e' su quella cifra , a cui si aggiungono i 5w della tv connessa ......



  3. #13
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    1,078

    Predefinito

    sto' provando a ritornare al fw opensat da si 3.0 con azup 2.2.7 ma sul display non mi visualizza l'ip in rescue mode. se entro nel fw e2 trovo la rete e ho ip del decoder 192.168.0.10. posso usare questìip su azup?



  4. #14
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    1,317

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gigiata Visualizza Messaggio
    se entro nel fw e2 trovo la rete e ho ip del decoder 192.168.0.10. posso usare questìip su azup?
    Provaci, tanto se non è giusto non potrai andare avanti...

    Ps Ma perché tornare al preistorico Opensat? Openatv mi pare decisamente superiore



  5. #15
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    1,078

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Violator Visualizza Messaggio
    Provaci, tanto se non è giusto non potrai andare avanti...

    Ps Ma perché tornare al preistorico Opensat? Openatv mi pare decisamente superiore
    ciao, alla fine ci sono riuscito !!!! l'ho tenuto un paio d'ore e non ne potevo piu': cambio canali lentissimo,registrazioni in formato ts che non le legge, tlc che non corrisponde a tutti i tasti , mkv che scattano. forse avro' preso l'immagine piu' sfortunata ma ho deciso di ritornare a opensat .qualita' video a mio parere ancora migliore !!!! ci pensero' molto prima di rimettere un immagina di e2. se va bene una cosa non va bene un'altra.



  6. #16
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gigiata Visualizza Messaggio
    ciao, alla fine ci sono riuscito !!!! l'ho tenuto un paio d'ore e non ne potevo piu': cambio canali lentissimo,registrazioni in formato ts che non le legge, tlc che non corrisponde a tutti i tasti , mkv che scattano. forse avro' preso l'immagine piu' sfortunata ma ho deciso di ritornare a opensat .qualita' video a mio parere ancora migliore !!!! ci pensero' molto prima di rimettere un immagina di e2. se va bene una cosa non va bene un'altra.
    Anche io vorrei tornarci mi puoi dire la procedura per favore anche in pm
    Grazie

    Inviato dal mio LG-M250 utilizzando Tapatalk



  7. #17
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    1,078

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gancio 07 Visualizza Messaggio
    Anche io vorrei tornarci mi puoi dire la procedura per favore anche in pm
    Grazie



    Inviato dal mio LG-M250 utilizzando Tapatalk
    mi dispiace ma il decoder non ce lo piu'. comunque in rete si trovano le guide . adesso non ricordo il procedimento che ho fatto!!



  8. #18
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di newgolfer
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    Torino - Citta' Olimpica
    Messaggi
    187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gancio 07 Visualizza Messaggio
    Anche io vorrei tornarci mi puoi dire la procedura per favore anche in pm
    Grazie

    Inviato dal mio LG-M250 utilizzando Tapatalk
    Hai un P.M.
    Vu+ Duo2 - Vu+ Solo 4K



  9. #19
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da newgolfer Visualizza Messaggio
    Hai un P.M.
    Non mi e arrivato riprova grazie

    Inviato dal mio LG-M250 utilizzando Tapatalk



  10. #20
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gancio 07 Visualizza Messaggio
    Non mi e arrivato riprova grazie

    Inviato dal mio LG-M250 utilizzando Tapatalk
    Ho riportato il mio az box plus premium con opensat 5802 ora pero per avere visione con scheda tv sat /arena/svizzera /cosa devo fare che file dovrei scaricare e con che programma ?
    Con enigma 2 openesi usavo filezilla va bene?
    Grazie

    Inviato dal mio LG-M250 utilizzando Tapatalk






Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato