Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Firmware aggiornato per Mvision HD400T

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito Firmware aggiornato per Mvision HD400T

    Salve a tutti, piacere Matthaus, appena iscritto, complimenti per il forum strapieno di informazioni utili.
    Spero di trovare un'anima buona che possa aiutarmi a risolvere il problema, possiedo un decoder Mvision HD400T e quando vedo i programmi MP l'immagine si blocca di continuo, credo sia una questione di aggiornamento firmware, potreste darmi qualche aiuto?
    Vi ringrazio in anticipo.



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Ryo Saeba
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    TV (!)
    Messaggi
    1,693

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matthaus Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, piacere Matthaus, appena iscritto, complimenti per il forum strapieno di informazioni utili.
    Spero di trovare un'anima buona che possa aiutarmi a risolvere il problema, possiedo un decoder Mvision HD400T e quando vedo i programmi MP l'immagine si blocca di continuo, credo sia una questione di aggiornamento firmware, potreste darmi qualche aiuto?
    Vi ringrazio in anticipo.
    ....mah, così, a crudo, senza altre informazioni sul tuo decoder e impianto d' antenna... direi che non si tratta solo di aggiornamento firmware (sai dove trovarlo nella caverna?)..... io direi di dare un' occhiata al segnale di antenna: o scarso,o troppo forte, oppure distribuito male se ci sono splitter e derivatori, specie se sei in condominio.
    Keep calm and... stay tuned ! new link !



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ryo Saeba Visualizza Messaggio
    ....mah, così, a crudo, senza altre informazioni sul tuo decoder e impianto d' antenna... direi che non si tratta solo di aggiornamento firmware (sai dove trovarlo nella caverna?)..... io direi di dare un' occhiata al segnale di antenna: o scarso,o troppo forte, oppure distribuito male se ci sono splitter e derivatori, specie se sei in condominio.
    Ciao, ti ringrazio per la risposta, gli altri televisori in casa con cam o decoder vanno tutti bene, è solo questo che fa i capricci.
    No purtroppo non so come procurarlo, ti ringrazio se hai qualche dritta da darmi.



  4. #4
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,361

    Predefinito

    che fw ha a bordo attualmente il decoder?



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    che fw ha a bordo attualmente il decoder?
    Buondì, grazie per il tuo interessamento, le informazioni che son riuscito a reperire sono le seguenti:

    Loader 1.1.6
    Main Code 1.1.8.5103
    Versione GUI 1.2.1.1621
    Default DB 1.1.0
    Manufact. 11DE65
    Valore PCD 19A0ABB1
    HDCP codice seq. 481321


    Sono nelle vostre mani, con il massimo impegno per ora non son riuscito a trovare nulla di buono.



  6. #6
    Digital-Forum Junior L'avatar di cobu
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matthaus Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, piacere Matthaus, appena iscritto, complimenti per il forum strapieno di informazioni utili.
    Spero di trovare un'anima buona che possa aiutarmi a risolvere il problema, possiedo un decoder Mvision HD400T e quando vedo i programmi MP l'immagine si blocca di continuo, credo sia una questione di aggiornamento firmware, potreste darmi qualche aiuto?
    Vi ringrazio in anticipo.
    Il decoder in questione legge solo le card spagnole TDT e non mediaset premium.
    Forse ti riferisci a mediaset in quanto ( rete4,canale5,italia1 etc..FTA)
    Prova a caricare il software che trovi nel sito http://www.nordestsnc.com/supporto.php?id=10
    "SOFTWARE PER MVISION HD400T (terrestre hd)"
    Ciao



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cobu Visualizza Messaggio
    Il decoder in questione legge solo le card spagnole TDT e non mediaset premium.
    Forse ti riferisci a mediaset in quanto ( rete4,canale5,italia1 etc..FTA)
    Prova a caricare il software che trovi nel sito http://www.nordestsnc.com/supporto.php?id=10
    "SOFTWARE PER MVISION HD400T (terrestre hd)"
    Ciao
    Ciao, ti ringrazio, purtroppo ho provato ad andare sul sito ma non riesco a scaricare il software, non carica la pagina della Mvision.
    Ancora grazie.
    A presto



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Ryo Saeba
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    TV (!)
    Messaggi
    1,693

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matthaus Visualizza Messaggio
    Ciao, ti ringrazio, purtroppo ho provato ad andare sul sito ma non riesco a scaricare il software, non carica la pagina della Mvision.
    Ancora grazie.
    A presto
    ...quando sei nel sito idicato nel link clicca sul marchio MVision in mezzo agli altri, quindi scorri la pagina in basso e trovi un bel p' di robe da scaricare. C' è anche una versione fw diversa da quella disponibile nel sito ufficiale (versione 164).Non vai a finire nel sito Mvision !!
    Keep calm and... stay tuned ! new link !



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ryo Saeba Visualizza Messaggio
    ...quando sei nel sito idicato nel link clicca sul marchio MVision in mezzo agli altri, quindi scorri la pagina in basso e trovi un bel p' di robe da scaricare. C' è anche una versione fw diversa da quella disponibile nel sito ufficiale (versione 164).Non vai a finire nel sito Mvision !!
    Ciao, avevo capito male...controllo subito...ti ringrazio.
    Buona giornata!



  10. #10
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,488

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Torquato Visualizza Messaggio
    Ciao. Come si aggiorna il decoder ? ho provato via OTA ma niente da fare; dietro ci sta la presa RS232 porta seriale, ma quale + la procedura esatta ?
    Caro Torquato, ti sei agganciato ad una discussione vecchissima, dove l'ultimo messaggio è datato 18/04/2013, ciò significa che il tuo decoder non è più supportato!
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.








Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato