Pagina 126 di 127 PrimaPrima ... 2676116124125126127 UltimaUltima
Risultati da 1,251 a 1,260 di 1261

Discussione: Nuovo Agg Sw Humax Tivumax Recorder (Versione Sw 0.00.74) dal 11/07/19




  1. #1251
    Digital-Forum Master L'avatar di Chevron61
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    674

    Red face

    Citazione Originariamente Scritto da obly28 Visualizza Messaggio
    a me esce scritto che si è aggiornato alla 74, ma è ancora alla 71, stamattina quando mi sono alzato stava in aggiornamento ota al 49%, e si era piantato, diceva che non c'era segnale dall'antenna, ma ovviamente non è vero

    Ps sapete quale è la frequenza dove si trova l’ota? L’ho rilanciato ora, trova il software ma mi dice assenza segnale. Se la frequenza è quella di rai1/2/3 sd allora non aggiornerà mai perche su quella frequenza mi squadrettano una bellezza i canali. Aspetto mettano il file sul sito e lo carica usb
    Aggiornato 2 su 3 decoder, entrambi messo su Rai1 SD, al primo tentativo nemmeno era partito l'aggiornamento, dopo essersi riavviato da solo e avermi detto di aver aggiornato il decoder alla verifica c'era ancora il vecchio Software, ho riprovato ed è partito l'aggiornamento, lento ma senza problemi, il secondo decoder lento ma partito subito.
    P.S. La colpa è stata anche mia, non avevo controllato (Lo avevo fatto il giorno prima) il sito Humax prima di avviare il download (OTA) dove è presente il file con l'ultimo aggiornamento 0.00.74 con quello si fa molto prima.
    Chiavetta USB nel frontale dopo aver spento l'interruttore dietro e all'accensione premere la parte bassa del "Cerchio luminoso" fino alla schermata di aggiornamento poi fa tutto da solo.
    TV LG 50UH635V
    Humax TivuMax HDR-1001S ITSNAA 0.00.61 Soft.-ITSNAA 1.01 Loader+HD W.D.750GB
    Humax TivuMax HD-5600S TZSNA 1.01.03 Soft.-F8.50 Loader+HD W.D.600GB Esterno
    Clarke Tech C-Tech HD5000-C+ Vers.Hard. e Avvio 1.00 Vers.CH F011+STD001-Vers.Soft.2.09p.
    VU+ Duo2 - Black Hole 3.0.3 .H-Build 2017-03-27-Kernel Vers: 3.13.5



  2. #1252
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    42,848

    Predefinito

    Si è aggiornato anche quello di mio cugino, direi completamente in automatico da cosa mi ha detto, lui non sapeva dell'aggiornamento quindi non ha toccato nulla, ha solo la ricerca degli aggiornamenti automatici attiva.



  3. #1253
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Ciao,
    70 euro e passata la paura.
    Mi hanno sostituito il ricevitore infrarossi e risaldate le piste del processore....hanno detto che ne fanno tanti di questo modello...boh!
    Cmq grazie del tuo consiglio, ho messo 4 spessori di legno e l'ho alzato quei 2 centimetri...

    Grazie ancora!

    Speriamo che per altri 5 anni (anche di più) di non avere problemi!



  4. #1254
    Digital-Forum Master L'avatar di Chevron61
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    674

    Red face

    Citazione Originariamente Scritto da Milvio8x Visualizza Messaggio
    Ciao,
    70 euro e passata la paura.
    Mi hanno sostituito il ricevitore infrarossi e risaldate le piste del processore....hanno detto che ne fanno tanti di questo modello...boh!
    Cmq grazie del tuo consiglio, ho messo 4 spessori di legno e l'ho alzato quei 2 centimetri...

    Grazie ancora!

    Speriamo che per altri 5 anni (anche di più) di non avere problemi!
    Grazie per l'informazione su eventuali possibili guasti, il mio lo sto usando sin di primi giorni d'uscita e raramente ho avuto problemi, un paio di volte si è bloccato per colpa mia, volevo vedere un canale 4K
    Buona visione
    PS Mi permetto di suggerire (Ogni tanto) anche una soffiatina di aria compressa per togliere eventuale polvere accumulata all'interno, polvere e calore uccidono l'elettronica
    TV LG 50UH635V
    Humax TivuMax HDR-1001S ITSNAA 0.00.61 Soft.-ITSNAA 1.01 Loader+HD W.D.750GB
    Humax TivuMax HD-5600S TZSNA 1.01.03 Soft.-F8.50 Loader+HD W.D.600GB Esterno
    Clarke Tech C-Tech HD5000-C+ Vers.Hard. e Avvio 1.00 Vers.CH F011+STD001-Vers.Soft.2.09p.
    VU+ Duo2 - Black Hole 3.0.3 .H-Build 2017-03-27-Kernel Vers: 3.13.5



  5. #1255
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,281

    Predefinito

    Si vero, la polvere dentro fa proprio da barriera alla dissipazione del calore che ovviamente diventa più problematica quando fa caldo

    Io aspiro con l'aspirapolvere per esempio sui decoder che hanno tutti i buchi sopra e sotto.

    La polvere è proprio una cosa che odio



  6. #1256
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,842

    Predefinito

    Nemmeno io la sopporto, è proprio una barriera incredibile, come per i PC.

    Io se posso, i decoder, quando necessario, li smonto e vado di fon sparato al massimo (aria fredda) ... e nel caso, di pennellino apposito, nei punti più difficili.

    L'operazione di pulizia, a volte mi ha letteralmente salvato qualche decoder "moribondo" dallo strato di polvere spessissimo accumulatosi in anni...
    Ricezione satellitare -> parabola 1: Hotbird 13° Est + Astra 19,2° Est + Eutelsat 9°/7° Est; parabola 2: Astra 28,2° Est + Astra 23,5° Est.
    Ricevitori che uso attualmente: Digiquest F777, Humax Tivumax HD-6600s, mVision HD-300 Net, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  7. #1257
    Digital-Forum Master L'avatar di Chevron61
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    674

    Red face

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Si vero, la polvere dentro fa proprio da barriera alla dissipazione del calore che ovviamente diventa più problematica quando fa caldo

    Io aspiro con l'aspirapolvere per esempio sui decoder che hanno tutti i buchi sopra e sotto.

    La polvere è proprio una cosa che odio
    Avendo un compresore (25l.) in casa ogni tanto lo uso per pulire gli apparati elettronici, PC in primis e la cosa buona si nota subito, dato che il PC torna silenziosissimo (Con il maggior caldo provocato dalla polvere la ventola compensa aumentando i suoi giri e diventa più rumoroso che diventa anche la spia d'avvertimento di bisogno di pulizia) dopo averlo ripulito dalla polvere.
    Siccome i decoder sono nella stessa stanza ed essendo già disponibile il compressore passo a soffiare anche loro per chi non ha un compressore posso suggerire di andare con l'apparato dove si possono gonfiare le gomme dell'auto, con le bombolette di Aria compressa in vendita che ho usato (Molti anni fa) si fa ben poco.
    TV LG 50UH635V
    Humax TivuMax HDR-1001S ITSNAA 0.00.61 Soft.-ITSNAA 1.01 Loader+HD W.D.750GB
    Humax TivuMax HD-5600S TZSNA 1.01.03 Soft.-F8.50 Loader+HD W.D.600GB Esterno
    Clarke Tech C-Tech HD5000-C+ Vers.Hard. e Avvio 1.00 Vers.CH F011+STD001-Vers.Soft.2.09p.
    VU+ Duo2 - Black Hole 3.0.3 .H-Build 2017-03-27-Kernel Vers: 3.13.5



  8. #1258
    Digital-Forum Master L'avatar di Chevron61
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    674

    Red face

    Citazione Originariamente Scritto da Fra69 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti

    ho un hdr-1001s ma visto che ho la versione del sw .53 volevo aggiornare via USB il decoder.

    Ho seguito le istruzioni del sito HUMAX ma non riesco ad entrare nella schermata di aggiornamento.

    Sapete darmi delle dritte su come entrare passo passo????


    grazie
    In pratica spegni il decoder dall'interruttore dietro, poi devi mettere la chiave USB in una porta, io l'ho messa in quella davanti, e riattivi la corrente premendo il cerchio luminoso nella parte inferiore fino a quando apparirà l'immagine dell'aggiornamento software, in pochi minuti aggiorni. Semplice.
    TV LG 50UH635V
    Humax TivuMax HDR-1001S ITSNAA 0.00.61 Soft.-ITSNAA 1.01 Loader+HD W.D.750GB
    Humax TivuMax HD-5600S TZSNA 1.01.03 Soft.-F8.50 Loader+HD W.D.600GB Esterno
    Clarke Tech C-Tech HD5000-C+ Vers.Hard. e Avvio 1.00 Vers.CH F011+STD001-Vers.Soft.2.09p.
    VU+ Duo2 - Black Hole 3.0.3 .H-Build 2017-03-27-Kernel Vers: 3.13.5



  9. #1259
    Digital-Forum Senior L'avatar di pinguinogelato
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Il paese del riso, Piemonte Orientale
    Messaggi
    302

    Predefinito

    Ciao,
    sono riuscito finalmente a collegare il TivuMax Recorder in Unicable/SCR, My Sky HD DRX892i su canale 1 e 2, TivuMax su canale 3 e 4, un solo cavo in discesa e splitter a 2 vie, LNB con uscita "Legacy" aggiuntiva.

    Cose sparse e stranezze che ho notato:
    1) La guida sul sito di Tivùsat che ho consultato per collegarlo via SCR mi sembra incompleta perchè dice di impostare solo "Sintonizzatore 1", solitamente sul canale 3, così però non si attiva il secondo sintonizzatore! Infatti solo attivando "Sintonizzatore 2" sul canale 4 riesco a sfruttare le funzionalità;
    2) Se si programma una registrazione dalla guida che si apre da "Guide" non la si può modificare, se invece lo si fa da quella da "EPG" sì, ma quando si apre mette in testa i canali SD, gli HD vanno cercati in fondo...
    3) Durante lo zapping dei canali, a volte si "addormenta", rimane qualche secondo lo schermo nero, compare per un istante "Servizio non disponibile" e poi sintonizza il canale;
    4) Prima di collegarlo in SCR era connesso all'uscita "Legacy" dell'illuminatore e lì, quando registravo un canale (per es., Italia 1 HD), permetteva comunque di visionare un altro canale o addirittura registrarne un altro della stessa frequenza, in SCR se ci sono due registrazioni attive, anche sulla stessa frequenza, sembra non lo permetta;
    5) Si è riavviato a volte sintonizzando un canale, una volta su Mezzo dopo Arte, un'altra volta su un canale 4K oltre il 1000;
    6) Se stai riversando su USB una registrazione, non puoi fare nient'altro, anche solo visionare un canale in diretta? Mi sembra una limitazione come minimo curiosa, anche permettere di riversare più registrazioni in un solo passaggio sarebbe molto utile.

    Sarei interessato ad aggiungere anche Astra 19,2, in particolare per i canali tedeschi.

    Come posso aggiungerlo, naturalmente solo per lo Humax?

    Con due posizioni satellitari, la doppia registrazione simultanea può essere fatta solo su una delle due?

    Grazie in anticipo
    Ultima modifica di pinguinogelato; 04-08-19 alle 00:06
    Panasonic Viera TX-PF37X10 - My Sky HD BSKYB DRX892i + pacchetti Sky TV + Sky Famiglia + Sky Sport + Sky Calcio + Sky Box Sets
    Humax TivuMax Recorder HDR-1001S + Seagate ST1000LM048 2,5" 1 TB - Unicable/SCR
    DAZN per Sky Calcio e Sky Sport + Eurosport Player + Eleven Sports Italia
    Ridateci le TV piemontesi in Piemonte!



  10. #1260
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ufo Robot
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Friuli Collinare
    Messaggi
    2,322

    Predefinito

    Guardate a che prezzo propongono il tivumax sulla baia

    https://www.ebay.it/itm/Ricevitore-S.../252282005419?
    Ultima modifica di Ufo Robot; 18-09-19 alle 18:19
    TV SONY 42W7O5B DVB T2/S2 TIVUMAX RECORDER + CARD TIVUSAT + CAM E CARD FRANSAT
    I PHONE 5C 8gb I PAD AIR 2 64gb MAC MINI + MONITOR ASUS MX 239
    RADIO CUBO BRIONVEGA TS522D+ FM DAB+
    FRANSAT LA TV 100% HD 100% LIBERTÉ Les 25 chaînes nationales de la TNT en HD







Pagina 126 di 127 PrimaPrima ... 2676116124125126127 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato