Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: @ Cecè x editori e Win7


  1. #1
    Digital-Forum Junior L'avatar di GioppyGio
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    33

    Predefinito @ Cecè x editori e Win7

    Volevo segnalare all'amico cecè che su Win 7 non registra qualche dll come da screen



  2. #2
    L'avatar di CECELIFE
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    793

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GioppyGio
    Volevo segnalare all'amico cecè che su Win 7 non registra qualche dll come da screen
    Win 7 e Vista non verranno mai supportati dall'editor, quindi ti conviene usare Windows XP o la modalità di emulazione di Win 7.
    Hai provato inoltre ad installare l'editor come amministratore?

    Ciao



  3. #3
    Digital-Forum Junior L'avatar di GioppyGio
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CECELIFE
    Win 7 e Vista non verranno mai supportati dall'editor, quindi ti conviene usare Windows XP o la modalità di emulazione di Win 7.
    Hai provato inoltre ad installare l'editor come amministratore?

    Ciao
    Si ho provato ...comunque gli editori funzionano lostesso...le librerie le registro in altro modo.
    Ciao



  4. #4

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    16,979

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GioppyGio
    Si ho provato ...comunque gli editori funzionano lostesso...le librerie le registro in altro modo.
    Ciao
    magari spiegare anche agli altri poveri cristi del forum come si fa....?
    "Quando vivi in un luogo a lungo diventi cieco perché non osservi più nulla. Io viaggio per non diventare cieco."
    J.K.





  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    84

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GioppyGio
    Si ho provato ...comunque gli editori funzionano lostesso...le librerie le registro in altro modo.
    Ciao
    per favore qualcuno mi aiuta a far funzionare l'editor con windows7? grazie



  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Taranto (Borgo - Mercato Fadini))
    Messaggi
    435

    Predefinito

    Io ho risolto su Win 7 installandolo con compatibilità Widows xp sp3.
    Mi spiego:
    Cliccare col tasto destro del mouse sul file SETUP.EXE
    Scegliere PROPRIETA'
    Nella finestra che appare cliccare sulla linguetta in alto COMPATIBILITA' e spuntare la casella "eseguire il programma in modalità compatibile" e scegliere Windows XP sp3
    Poi spuntare la casellina posta in fondo "Esegui come Amministratore".
    Cliccare su APPLICA e poi su OK e lanciare il setup.



  7. #7
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,141

    Predefinito

    con vista nulla da fare,nemmeno con il suggerimento di robbini(il sevice pack3 non c'è nel menu a tendina;c'è il 2)
    il programma si installa ugualmente,spero che tutte le sue funzioni siano ok...altrimenti per me è un guaio



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di nicksoft
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Pianoro (BO)
    Messaggi
    1,646

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT
    con vista nulla da fare,nemmeno con il suggerimento di robbini(il sevice pack3 non c'è nel menu a tendina;c'è il 2)
    il programma si installa ugualmente,spero che tutte le sue funzioni siano ok...altrimenti per me è un guaio
    Io uso l'editor da mesi con windows 7 e apparentemente non ho mai avuto problemi.
    MySkyHD Pace865NS - Sky tv-famiglia-cinema



  9. #9
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di emipar
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Località
    Apice (BN)
    Messaggi
    441

    Predefinito

    Confermo, da errore di libreria al momento dell'installazione ma basta cliccare su ignora e va avanti lo stesso e funziona perfettamente.



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    2

    Predefinito errore Dll

    Ciao tutti ,funziona alla grande.

    Grazie al grande CECELIFE







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato