Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 76

Discussione: [Perugia] Segnale digitale terrestre disturbato solo la sera


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    13

    Predefinito [Perugia] Segnale digitale terrestre disturbato solo la sera

    Salve a tutti, Michele da Perugia

    Da un po' di tempo ricevo disturbi al segnale delle reti RAI, solo di sera dopo le ore 20.00. L'immagine si vede a quadretti e l'audio và un pò a scatti. Il televisore mi indica intensità del segnale al massimo ma qualità oscilla da massimo a molto basso...

    Da cosa può dipendere?

    Vivo in condominio...



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Aggiungo; ho visto in giro degli amplificatore di segnale che potrei inserire tra la presa dell'antenna e il televisore, mi chiedo solo se facciano qualcosa... Inoltre, siccome mi pare di capire che il problema non è l'intensità di segnale ma la sua qualità, volevo sapere se esistono dei filtri- soppressori di disturbo realmente efficaci...



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di mardergri
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    La Città Eterna,il Caput Mundi + Cali
    Messaggi
    1,542

    Predefinito

    a che piano sei
    su un condominio di quanti piani in totale?

    e ancora, quante prese hai in casa
    e quante TV collegate? (sono due domande diverse)

    che tipo di presa ha il TV che da problemi?
    intendo il frutto interno, quello dentro il cestello, non la mrca delle borchie in plastica
    ...perche non la smonti, la estrai e ci posti marca e modello che sono stampigliate?

    lascia perdere gli amplificatori
    il problema tuo non è quello



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    25,620

    Predefinito

    ciao; soprattutto, visto che abiti in condominio, per capire se é un problema tuo o dell'impianto collettivo, é importante chiedere agli inquilini se anche loro hanno il tuo problema o no; se ce l'hanno il guaio é da ricercare in antenna, altrimenti se loro vedono bene ci sara qualcosa di sbagliato nella distribuzione all'interno del tuo appartamento.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  5. #5
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    66,663

    Predefinito

    Per l'amplificatore potrebbe anche peggiorare le cose oltre al segnale "buono" ti amplifica anche il rumore, quindi andrei per gradi come suggerito da mardergri.



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Ho fatto un giro in condominio il problema ce l'ho solo io. Sono all'ultimo piano, 1 solo televisore in appartamento.

    Un condomine mi ha fatto vedere che ha collegato il televisore senza decoder alla presa della parabola ( no antenna) cambiando la presa lato muro e vede molto meglio!!!!!



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di ilsirio
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    jn53dw
    Messaggi
    2,511

    Predefinito

    Un condomine mi ha fatto vedere che ha collegato il televisore senza decoder alla presa della parabola ( no antenna) cambiando la presa lato muro e vede molto meglio!!!!!
    Condomine Miracolato!!!!!



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flash54
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    11,550

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doctorwho01 Visualizza Messaggio
    Ho fatto un giro in condominio il problema ce l'ho solo io. Sono all'ultimo piano, 1 solo televisore in appartamento.

    Un condomine mi ha fatto vedere che ha collegato il televisore senza decoder alla presa della parabola ( no antenna) cambiando la presa lato muro e vede molto meglio!!!!!
    Hai detto di avere un solo tv ma non hai specificato quante prese hai (le domande di mardergri erano chiare e univoche).

    Inoltre in dtt non è possibile vedere "meglio"; si vede oppure non si vede.
    Se il miracolato riesce a vedere più canali collegandosi al cavo sat, significa che entrambi gli impianti (sat e dtt) sono malfatti.



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Ok scusate sono stato poco chiaro. Confermo che i disturbi iniziano alle 20,50, per durare quasi tutta la notte, verso le ore 6,00 della mattina torna la normalità. Ho 3 prese tv a casa. Cosa vuol dire che l'impianto è malfatto? Che se collego il televisore alla parabola non dovrei vedere nulla visto che parabola e digitale terrestre sono 2 segnali diversi?

    E' possibile che un condomine colleghi qualcosa alla presa antenna ( tipo scheda tv per pc) che introduca disturbi?

    Pensate che se chiamo un buon antennista possa risolvere la questione?

    Non sono daccordo che il dtt si vede o non si vede. Nel mio caso prima vedevo bene, ora vedo disturbato, ma continuo a vedere.



  10. #10
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    123

    Predefinito

    ciao
    la prova del 9 è che gli altri condomini non hanno il problema .

    sei sicuro di questo ? non è che vedono il sat e non il Dtt ?

    essendo all'ultimo piano potrebbe anche essere un problema di saturazione del decoder ... troppo segnale ...
    questo indica una distribuzione mal fatta .

    prova nelle altre 2 prese TV libere ....



    ciao





Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato