Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: goldbox pioneer e nuova frequenza mediaset?


Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    323

    Predefinito goldbox pioneer e nuova frequenza mediaset?

    su questi canali mediaset esce da qualche giorno la scritta del cambio di frequenza,come si fà se si può a sintonizzare i nuovi canali,ho provato sia con aggiungi canale che con ricerca manuale e automatica ma dei canali mediaset niente!



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    210

    Predefinito Pionner

    Citazione Originariamente Scritto da jordan672000 Visualizza Messaggio
    su questi canali mediaset esce da qualche giorno la scritta del cambio di frequenza,come si fà se si può a sintonizzare i nuovi canali,ho provato sia con aggiungi canale che con ricerca manuale e automatica ma dei canali mediaset niente!

    Devi montare un software alternativo. La nuova frequenza utilizza il come sYmbol rate 29900 che i software originali non vedono e di conseguenza non trovano. Peraltro amplieresti i canali ricevibili da 999 a 1999



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    96

    Predefinito

    Ho lo stesso problema con un goldbox della Philips, il dsx 7072, a casa di mia nonna, da quando hanno cambiato la frequenza niente più mediaset, il software è quello sky



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    323

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da miko79 Visualizza Messaggio
    Ho lo stesso problema con un goldbox della Philips, il dsx 7072, a casa di mia nonna, da quando hanno cambiato la frequenza niente più mediaset, il software è quello sky
    se non sbaglio in giro si trovano firmware che risolvono il problema anche x questo decoder il jungle x esempio mi pare che vada anche sul philips,io ho avuto qualche difficoltà sul mio causa windows 7 risolto con un portatile xp!



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    210

    Predefinito

    Il jungle è versatile puo essere montato sui pioneer e Philips anche se le funzioni dei tasti sono diverse rispetto a software per philips come gli hdl. Va bene anche quest ultimo. Lo stesso dicasi per il generetor e New generation sui Pioner.



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2

    Predefinito

    ciao ,sono astro sat e sono un appassionato di questo genere, vorrei un parere su come fare ad aggiornare un decoder pioneer gold box mod bct1320t perche' nn prende i canali mediaset ,grazie ,ciao



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    323

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da agiambro Visualizza Messaggio
    Devi montare un software alternativo. La nuova frequenza utilizza il come sYmbol rate 29900 che i software originali non vedono e di conseguenza non trovano. Peraltro amplieresti i canali ricevibili da 999 a 1999
    ho risolto il problema grazie al tuo consiglio ho installato il firmware jungle v24 anche se non bellissimo graficamente ma più funzionale rispetto a altri che hanno problemi di blocchi,siccome è di un mio zio non volevo inconvenienti di questo tipo!
    Grazie mille ancora
    Ciao



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jordan672000 Visualizza Messaggio
    ho risolto il problema grazie al tuo consiglio ho installato il firmware jungle v24 anche se non bellissimo graficamente ma più funzionale rispetto a altri che hanno problemi di blocchi,siccome è di un mio zio non volevo inconvenienti di questo tipo!
    Grazie mille ancora
    Ciao
    Ciao, mi servirebbe un aiuto ( se puoi )
    Ho un gold box pioneer versione 33, come già si sa non si ricevono più i mediaset....
    Non so una cippa di come fare ad aggiornarlo....
    Se puoi aiutarmi, te ne sarò grato....
    In ogni caso, grazie anticipate











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato