Pagina 85 di 85 PrimaPrima ... 3575838485
Risultati da 841 a 850 di 850

Discussione: Nuovo Agg Sw Humax Digimax Recorder (Versione Sw 1.00.31) dal 21/04/16



  1. #841
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di FreeMan
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FreeMan Visualizza Messaggio
    Riprendendo quanto dissi 2 settimane fa circa, dopo quell'aggiornamento andato a buon fine, non c'Ŕ pi¨ stato verso di aggiornare l'EPG, confermando quindi quanto qui tristemente riportato da molti utenti...

    problema momentaneo o abbandono del prodotto e relative funzionalitÓ? giÓ scottato dalla BlobBox quando vedo capitare ste cose tremo un p˛... anche alla luce dell'eventuale acquisto di un altro HUMAX visto il futuro switch....

    >bYeZ<
    Poche ore fa sono riuscito finalmente ad ri-aggiornale l'EPG... problema risolto? vedremo... (cmq speriamo)

    >bYeZ<
    - null -



  2. #842
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Modena provincia
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FreeMan Visualizza Messaggio
    Poche ore fa sono riuscito finalmente ad ri-aggiornale l'EPG... problema risolto? vedremo... (cmq speriamo)

    >bYeZ<
    appena riprovato e continua a non funzionare. Premo EPG e provo ad aggiornare ma rimane fermo a 6 tacche con la settima lampeggiante



  3. #843
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di FreeMan
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da redheart Visualizza Messaggio
    appena riprovato e continua a non funzionare. Premo EPG e provo ad aggiornare ma rimane fermo a 6 tacche con la settima lampeggiante
    di norma cmq al primo tentativo non andava neanche prima, almeno a me.. al 2░ o 3░ poi Ŕ andato (nei gg scorsi invece anche con 5 tentativi non succedeva nulla)... per˛ non capisco, o funziona o non funziona.. se funziona a sprazzi Ŕ un problema di loro connettivitÓ

    >bYeZ<
    - null -



  4. #844
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Modena provincia
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FreeMan Visualizza Messaggio
    di norma cmq al primo tentativo non andava neanche prima, almeno a me.. al 2░ o 3░ poi Ŕ andato (nei gg scorsi invece anche con 5 tentativi non succedeva nulla)... per˛ non capisco, o funziona o non funziona.. se funziona a sprazzi Ŕ un problema di loro connettivitÓ

    >bYeZ<
    ...e continua a funzionarti?



  5. #845
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    936

    Predefinito

    Io ho riprovato con il mio topfield con l'app che ho fatto ma continua a non funzionare, non trova lo stream dei dati nel mux Mediaset



  6. #846
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    689

    Predefinito Nuovo Agg Sw Humax Digimax Recorder (Versione Sw 1.00.31) dal 21/04/16

    Ma su quale mux Ŕ trasmesso il segnale dello epg?



  7. #847
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    936

    Predefinito

    A suo tempo su quello dove c'Ŕ Canale 5 (la mia applicazione accende il pvr alle 6.30 su canale 5 ed aspettava di catturare i dati).



  8. #848
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di FreeMan
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da redheart Visualizza Messaggio
    ...e continua a funzionarti?
    Per ora non si aggiorna perchŔ almeno ancora per oggi ha il palinsesto valido.. da domani (sabato) vedo ... non mi risulta che si possa forzare l'aggiornamento manualmente (ho cercato per scrupolo ma nelle opzioni non l'ho trovato)

    >bYeZ<
    - null -



  9. #849
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Avete novitÓ, siete riusciti ad aggiornare? Io ho riprovato oggi ancora col reset di fabbrica ma niente



  10. #850
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di FreeMan
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da il contadino Visualizza Messaggio
    Avete novitÓ, siete riusciti ad aggiornare? Io ho riprovato oggi ancora col reset di fabbrica ma niente
    No.. provato e riprovato, ancora adesso, niente di niente. Ed Ŕ ormai evidente che non sia un problema "nostro" ma "loro"..

    >bYeZ<
    - null -







Pagina 85 di 85 PrimaPrima ... 3575838485




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato