Pagina 192 di 194 PrimaPrima ... 92142182190191192193194 UltimaUltima
Risultati da 1,911 a 1,920 di 1937

Discussione: Segnalazione problemi sui canali Rai



  1. #1911
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,276

    Predefinito

    Se intendi qualitÓ del segnale degli altri TP, a grandi linee potrebbe andar bene anche se non conosciamo il tuo decoder o tv e quindi le barre segnale. Ci sono tv ad esempio che la qualitÓ segnale Ŕ meglio averla a 100% su tutti i TP, ed Ŕ anche abbastanza facile da ottenere. Queste barre segnale cosý approssimative sono le pi¨ peggiori per permettere un puntamento fine della parabola.

    Dovresti cercare di migliorare il puntamento, spostando di poco la parabola in tutte le direzioni, e anche ad avvicinare/allontanare l'LNB dalla parabola. L'LNB va messo quasi in verticale, ma ruotandolo leggermente da una parte o dall'altra potrebbe migliorare la ricezione. Se la parabola Ŕ meno di 80, non Ŕ molto indicata per una buona ricezione dei canali HD, Ŕ pi¨ difficile il puntamento e basta un po' di pioggia che i canali possono squadrettare.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  2. #1912
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Mosaico
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    2,919

    Predefinito

    Manca l'audio su RAIUNO HD potete segnalare? Grazie
    SkyQ Platinum +SkyGoPlus+Skyondemand 4K HDR HLG
    SkyTV+Famiglia
    +CINEMA+SPORT+CALCIO DIGITALE DAL 1999



  3. #1913
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    2,750

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mosaico Visualizza Messaggio
    Manca l'audio su RAIUNO HD potete segnalare? Grazie
    Ora controllato e c'Ŕ l'audio. Prima non so.



  4. #1914
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di anatyalia
    Data Registrazione
    Nov 2013
    LocalitÓ
    Aosta
    Messaggi
    1,483

    Predefinito

    Prima non c'era e controllando le tracce audio la traccia n░ 0 era impostata su oth Dolby Digital mentre la 1 era su ita:MPEG, ma di fatto non si sentivano nessuna delle 3. Ora hanno rimesso le tracce come prima, 0 ita MPEG, 1oth Dolby Digital e 2 eng MPEG



  5. #1915
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,849

    Predefinito

    Ci sono stati problemi anche sul DTT. Anzi... ci sono stati problemi anche con le frequenze perchŔ ho notato che hanno eliminato e riaggiunto tivulink e Rai Radio1 Sport sulla freq. 10992.

    SarÓ successo qualcosa a Roma oggi...
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  6. #1916
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    9,888

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Ci sono stati problemi anche sul DTT. Anzi... ci sono stati problemi anche con le frequenze perchŔ ho notato che hanno eliminato e riaggiunto tivulink e Rai Radio1 Sport sulla freq. 10992.

    SarÓ successo qualcosa a Roma oggi...
    blackout anche negli studi de La vita in diretta. Trasmissione sospesa



  7. #1917
    Digital-Forum Master L'avatar di Gioele_98
    Data Registrazione
    Dec 2018
    LocalitÓ
    Prov di Reggio Calabria
    Messaggi
    714

    Predefinito

    Verso le 22 Ŕ andato off per circa 80 secondi il TP 11766



  8. #1918
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,276

    Predefinito

    In quel momento a me squadrettavano (con disturbi audio) Rai 1 HD e gli altri canali Rai solo su quel TP, con barre qualitÓ segnale basse e instabili.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  9. #1919
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,849

    Predefinito

    Si i soliti problemi che capitano ogni tot giorni...
    Il Txp non si spegne ma il segnale (qualitÓ) cala drasticamente tant'Ŕ che poi in base al tipo di impianto e dimensione della parabola il segnale va sotto la soglia e quindi pu˛ sparire.
    Lo stesso problema capita alla frequenza 11804, solo che essendo in dvb-s anche se la qualitÓ cala non ci si accorge di nulla perchŔ prima che sparisca deve andare sotto una certa soglia.

    Quando la 11804 verrÓ convertita in DVB-S2 avrÓ gli stessi problemi.
    Non capisco come sia possibile che dopo anni non siano ancora riusciti a risolvere il problema.
    Frequenze 10992 e 11013 sempre perfette.
    11765 e 11804 da sempre problematiche (senza dimenticare che ogni 2x3 la 11804 va in backup con una vecchia riconfigurazione...)
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #1920
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,276

    Predefinito

    Avranno le parabole in uplink pi¨ piccole, oppure si trovano in una zona diversa dagli altri due TP Rai?
    Per˛ Ŕ strano che il maltempo interessi quasi sempre solo quelle due a praticamente mai le altre due.

    Su Rai Play da dove lo prendono Rai 1 HD? Dtt o Eutelsat 5░W? O altro ancora, internamente?
    Non da Hotbird.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!







Pagina 192 di 194 PrimaPrima ... 92142182190191192193194 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato