Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Mediaset,problema con audio ITA-altre lingue




  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Digitsatmania
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    4,351

    Exclamation Mediaset,problema con audio ITA-altre lingue

    Scusate ragazzi mi e capitato qualche giorno fa di seguire alcune programmazioni dei canali generaisti di italia1 C5,R4 ad esempio gardando i simpson sentivo i dialoghi in lingua inglese anch se nelle impostazioni del decoder il tutto e impostato come audio ITALIANO,cosý e successo anche per csi NY,alcuni vicini di casa mi hanno segnalato invece una programmazione con audio tedesco non ricordo il nome del film o telefilm,presumo sia di produzione germanofona,anche per i vicini di casa le impostazioni audio sono settate in ITALIANO,voi avete riscontrato questi problemi? non so gli altri che decoder abbiano ma io quelle ciofeche di shinelco che praticamente sono il clone della digiquest,esiste in Mediaset un servizio segnalazioni per questi problemi?


    P.s. l'audio ritorna in ITALIANO senza una logica a volte passano ore a volte minuti.



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    60,383

    Predefinito

    Ah quindi il tuo tv Ŕ settato correttamente, allora ecco perchŔ di recente alcuni conoscenti mi dicevano che avevano "l'audio straniero", potrebbe essere correlato il problema al tuo fatto.



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di ddtandy72
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    トスカーナ
    Messaggi
    3,373

    Predefinito

    A volte, questo succede semplicemente perchÚ le emittenti variano qualche parametro di trasmissione (e molto probabilmente Ŕ solo un problema "locale" e non nazionale).
    Di solito, si risolve con una scansione.
    Se quella automatica Ŕ troppo lunga, annotati il n░ ch. uhf (vhf) su cui trasmette ogni emittente "dislessica", cancellale dalla lista canali e procedi a scansioni singole sui ch. annotati.
    Quando ho creduto tutto dovuto, avevo dimenticato che l'ombelico dell'universo Ŕ altrove



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Digitsatmania
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    4,351

    Predefinito

    Si ma non e possibile che accadano questi errori risolvano quanto prima questa disfunzione,io posso provare anche con una risintonizzazione manuale ma gli altri che a malapena riescono a cambiare canale?,nessuno sa come posso contattare Mediaset?



  5. #5
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    95,595

    Predefinito

    Mah la cosa mi sembra strana comunque...
    I pid audio non sono mai cambiati. E poi non pu˛ essere un problema "locale" visto che i mux sono nazionali... e uguali quindi

    Se no mai si pu˛ pensare a qualche incompatibilitÓ con il ricevitore che non riesce a distinguere le tracce ITA ed ENG. Per curiositÓ ti capita anche su canali come LaEffe o i canali Rai che hanno il doppio audio? Comunque prova a fare un reset di fabbrica e risintonizzare impostando (se te lo chiede) come paese Italia e poi scegliere ovviamente come lingua Italiano
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  6. #6
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    60,383

    Predefinito

    In effetti essendo tv nazionali mi sembra alquanto improbabile la cosa, che non mi Ŕ mai capitata personalmente.
    Certo che un errore pu˛ sempre capitare.

    Oltre i giusti consigli che ti hanno dato terrei sotto osservazione la cosa



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Digitsatmania
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    4,351

    Predefinito

    Il problema lo fa solo con emittenti Mediaset, ossia C5,I1,R4 ammettiamo che possa essere un problema di incompatibilita' del decoder (che poi se cosý fosse stato, il problema si sarebbe sempre presentato) io ho un shinelco e un Digiquest,ma gli altri vicini? possibile che tutti abbiano shinelco o digiquest? nelle opzioni audio del canale puoi scegliere o ITA o Altro in entrambe le scelte la musica non cambia audio in lingua madre,l'unica cosa che posso dire (ma parlo solo per me) e che come Paese il deco e impostato come Svezia tutto il resto e ITALIANO,per me e un problema di Mediaset,non e che in Sardegna con le frequenze diverse da quelle del resto d'Italia puo' essere che voi non rilevate questo problema?



  8. #8
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    95,595

    Predefinito

    E perchŔ hai messo Svezia? Non so gli altri casi ma Ŕ sempre meglio mettere Italia come paese
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Digitsatmania
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    4,351

    Predefinito

    Essendo il mio decoder vecchio obsoleto,veniva consigliato di impostare Svezia o Spagna come paese perche agganciava meglio il segnale di diverse frequenze,probabilmente oggi come oggi questo non e piu indispensabile,e provero' a reimpostare ITALIA come paese.



  10. #10
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    60,383

    Predefinito

    Il problema della canalizzazione europea immagino, se continua a darti problemi in quel caso prova ad impostare Germania







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato