Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Rai su 5° W


  1. #1
    Digital-Forum Junior L'avatar di Armin DiSEqC
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    39

    Predefinito Rai su 5° W

    Ciao
    Qualcuno riceve i canali di servizio rai da 5° W?
    Io non ricevo neanche il segnale



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di happymouse
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    3,418

    Predefinito

    trasmette in modalita "multistream" non ricevibile da nessun ricevitore di tipo consumer..è roba solo per ricevitori professionali..
    ma se vuoi spendere poco,(sulle 200 euro) l'unica in grado di ricevelo è la scheda per PC - TBS 6925

    qui un 3D dedicato: http://www.digital-forum.it/showthread.php?126482-Tbs-6925

    http://www.digital-forum.it/showthre...-costellazione
    TBS 5925 (Pc SatCard) - VU+Uno (Black Hole 2.1.7) - AZBox Premium HD Plus FW Opensat (Sat+DTT) - Dr HD F15 - Nokia 9600 DVB 2000
    Disco Fracarro 100cm - Motore
    power tech DG-380 (da 63 E a 45 W) - Inverto Black Ultra SNG 0.2 db



  3. #3
    Digital-Forum Junior L'avatar di Armin DiSEqC
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Happy il problema non è la demodulazione o la codifica ma la ricezione, non ricevo il segnale è assente
    Rigurdo la MISSEL (Multi Imput Stream Selection) ce la il TBS5922 il trasponder trasmette il carrier con questi dati DVB-S2 8PSK ACM/VCM



  4. #4
    Digital-Forum Junior L'avatar di Armin DiSEqC
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Confermo la non ricezione il BER e molto alto 31.879999990.
    Se qualcuno di voi mi da prova che invece ce mi posta (se può) in pic o un video grazie



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    17,735

    Predefinito

    Armin...è logico che un hardware non compatibile ti dia assenza di segnale...non combinano proprio le specifiche tanto da non leggerti nulla, del resto non succede forse la stessa cosa se vai con un ricevitore DVB-S su un trasponder S2?



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    14,660

    Predefinito

    Ho una domanda da fare, come mai Rai su questo feed "nascosto" non ha attivo il Rai mux 5... Io qui vedo tutti i mux, ma su questo feed manca il Rai mux 5...
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - Rai 11-26-27-30-40 / Mediaset 24-36-49-52-54 / Persidera 42-44-47-48-55 / DFree 50 / Cairo Due 25 / Canale Italia 35-51 / Retecapri 32 / Locali 10-21-22-23-28-29-33-34-39-41-45-46-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - Rai 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - Rai 09



  7. #7
    Digital-Forum Junior L'avatar di Armin DiSEqC
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da areggio Visualizza Messaggio
    Armin...è logico che un hardware non compatibile ti dia assenza di segnale...non combinano proprio le specifiche tanto da non leggerti nulla, del resto non succede forse la stessa cosa se vai con un ricevitore DVB-S su un trasponder S2?
    .... bhe forse hai ragione, scusami dico forse perchè il TBS5922 è un sat scanner che riceve qualsiasi segnale sia in DVB-S che DVB-S2 (il flusso in questione è un DVB-S2) di conseguenza dovrebbe ricevere ma non effettuare la demodulazione (correggimi se sbaglio).
    Poi se tu ricevi bhe allora hai ragione tu
    Ultima modifica di Armin DiSEqC; 08-07-13 alle 22:52



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    17,735

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Armin DiSEqC Visualizza Messaggio
    Poi se tu ricevi bhe allora hai ragione tu
    Ah...ragionando così avrò sempre torto perchè non ce l'ho (la TBS 6925)...
    Comunque delle cose si può ragionare anche in teoria...in generale rimango della mia idea, anche se ammetto che hai già un ricevitore molto avanzato e qualche dubbio può sorgermi in effetti, bisognerebbe conoscerne approfonditamente le caratteristiche tecniche, ma certamente non si può prendere come dimostrazione del fatto che non ci sia più nulla...
    Mah, se qualcuno dei fortunati possessori si fa avanti sarebbe interessante, perchè è un po' che non si sente niente da loro.



  9. #9
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    7,102

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Armin DiSEqC Visualizza Messaggio
    Confermo la non ricezione il BER e molto alto 31.879999990.
    Se qualcuno di voi mi da prova che invece ce mi posta (se può) in pic o un video grazie
    non si vedrà bene però si capisce

    http://youtu.be/fhazkPkr7Fs
    rover Tab 7 evo fw ( 3.40 )

    tbs 6925 satellite 88 Est 63 West



  10. #10
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,779

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    Ho una domanda da fare, come mai Rai su questo feed "nascosto" non ha attivo il Rai mux 5... Io qui vedo tutti i mux, ma su questo feed manca il Rai mux 5...
    Dove vedi che manca il mux 5? se l'hai visto sulle tabelle riportate in siti tipo Lyngsat, kingofsat ecc... è probabile che i dati non sono aggiornati sui mux nascosti





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato