Pagina 1 di 48 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 474

Discussione: Ricezione del sat 46 est?


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Prov. Tv
    Messaggi
    1,293

    Predefinito Ricezione del sat 46 est?

    Qualcuno di voi ha provato a sintonizzare questo "nuovo" sat.......
    sono graditi rapporti di ricezione

    grazie
    1) parabola 100 + inverto black ultra twin + ct 3100 hd +edison piccolo 3 in 1 plus
    2) s6 edgle plus....che bomba
    3) mi digo sempre "cio"
    4) AMAZON PRIME VIDEO + SKY GO



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,592

    Predefinito

    Dalla Puglia qualità media 70% con una disco da 100
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Prov. Tv
    Messaggi
    1,293

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni Visualizza Messaggio
    Dalla Puglia qualità media 70% con una disco da 100
    appena agganciato adesso................."non ricordavo più come si faceva ad aggiungere un sat sul clark....
    comunque la freq 11.169 mi entra bene 85% meglio rispetto a quando idman e gli altri erano sui 42
    1) parabola 100 + inverto black ultra twin + ct 3100 hd +edison piccolo 3 in 1 plus
    2) s6 edgle plus....che bomba
    3) mi digo sempre "cio"
    4) AMAZON PRIME VIDEO + SKY GO



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di Apache
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    14.3E 41.7N
    Messaggi
    227

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fuisse Visualizza Messaggio
    appena agganciato adesso................."non ricordavo più come si faceva ad aggiungere un sat sul clark....
    comunque la freq 11.169 mi entra bene 85% meglio rispetto a quando idman e gli altri erano sui 42
    E che sat é....come si chiama?
    apache

    Gibertini 125cm--Polarmount--Posizionatore--Attuatore Superjeack 24"---Decoder 3100HD



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Apache Visualizza Messaggio
    E che sat é....come si chiama?
    Azerspace-1
    C'è anche un canale "test" dedicato a tutte le info del satellite azero, con le immagini del lancio avvenuto l'8 febbraio
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di Apache
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    14.3E 41.7N
    Messaggi
    227

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni Visualizza Messaggio
    Azerspace-1
    C'è anche un canale "test" dedicato a tutte le info del satellite azero, con le immagini del lancio avvenuto l'8 febbraio
    Grazie Gianni,...sono riuscito ad agganciarlo,a presto!
    Ultima modifica di Apache; 10-07-13 alle 10:18 Motivo: sat trovato!
    apache

    Gibertini 125cm--Polarmount--Posizionatore--Attuatore Superjeack 24"---Decoder 3100HD



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    5,240

    Predefinito

    Report di ricezione per i 46.0°E si trovano anche qui da pag 23 in poi
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GEOSATpro MICRO HD - DVB S2 M5 - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  8. #8
    Digital-Forum Master L'avatar di Ferdinandokiss
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    robecco s-n clarke 3100 hd parabola 100 hh 390 motor
    Messaggi
    867

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni Visualizza Messaggio
    Azerspace-1
    C'è anche un canale "test" dedicato a tutte le info del satellite azero, con le immagini del lancio avvenuto l'8 febbraio
    ok beccato,ma mi ha buttato dentro anche le freq. del 45E che poi ho tolto



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    11

    Predefinito

    gianni tu dalla puglia riesci a prendere ancora idman adesso che ha il segnale e diminuito?



  10. #10
    L'avatar di Capitan_Uncino
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    6,338

    Predefinito

    Il transponder a 11170 H ha cambiato beam, adesso è trasmessa dal beam central asia.



    E questo è il blind scan di azerSpace 1, con disco da 150 dalla provincia di napoli: http://imageshack.us/a/img571/5469/mct.png







Pagina 1 di 48 12311 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato