Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: [San Bartolmeo in Galdo, BN] Televes DAT 75 HD Boss Tech






  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    34

    Predefinito [San Bartolmeo in Galdo, BN] Televes DAT 75 HD Boss Tech

    Salve a tutti del forum, mi servirebbe un consiglio!
    Ho acquistato una televes hd 75 boss tech collegata a un centralino televes map con un uscita + 12 v a cui ho collegato la televes e sembra non funzionare bene! Anzi funziona come la mia precedente televes la 45 (NO bos tech).
    Mi chiedevo per funzionare il bosstech mica ci vuole l'alimentatore della televes adatto?
    Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flash54
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    11,556

    Predefinito

    Premetto che non so cos'è un televes "map" e mi limito a dirti che un qualsiasi 12 Volt deve andar bene.
    Posta la sigla del centralino.



  3. #3
    Digital-Forum Master L'avatar di andreadilenardo
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Linguaglossa (CT)
    Messaggi
    882

    Predefinito

    Devi abilitare nel centralino i +12v
    con un microswich o con un ponticello dipende dalla marca e modello
    Buona Serata



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    505

    Predefinito

    Tutti i centralini televes permettono il passaggio della corrente per alimentare l'antenna e non hanno il ponticello per abilitare o disabilitare tale fumozione .
    Grave mancanza .
    Non si comportano come i mak fracarro .



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    15,639

    Predefinito

    Poi si scopriva che era quasi sotto ai ripetitori e si vedeva uguale con una logaritmica...
    A parte le battute: che migliorie doveva dare il famoso bosstech?
    cosa c'era che non andava?



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flash54
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    11,556

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide1000 Visualizza Messaggio
    Tutti i centralini televes permettono il passaggio della corrente per alimentare l'antenna e non hanno il ponticello per abilitare o disabilitare tale fumozione .
    Grave mancanza .
    Non si comportano come i mak fracarro .
    Spero che non ti obblighino ad alimentare il dipolo che diverrà attivo e poi il segnale amplificato entra in un altro stadio amplificatore... della serie "così sono sicuro che il segnale è potente.

    Certo è che la mania di farsi del male da soli non "sverna" mai in altri paesi.



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Cntralino minicom 2 entrate uhf 39 db di cui 1 + 12 e un'entrata vhf .
    Dovevo migliorare un mux che squadrettava quasi sempre! E invece non è cambiato niente!!!
    Televes dat 75 hd per ricevere da lontano EVOGLIA!!!!



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    15,639

    Predefinito

    Il che dimostra che non era un problema di segnale scarso e hai buttato soldi...
    Magari con un po' di pazienza e dicendo dove sei, per farsi un'idea della situazione, si può risolvere diversamente...



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    34

    Predefinito

    San Bartolmeo in Galdo BN parte bassa del paese - il mux in questione è irradiato credo da cerce maggiore. Il problema sono le case davanti circa 15 metri di altezza.
    Ma anche da Montevergine ricevevo il mux ratea sul 44 instabile e con qualità che va e viene con la dat75 non è cambiato niente e li case davanti.



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    15,639

    Predefinito

    Io adesso devo scollegarmi, ma sicuramente ci sarà chi ti può guidare: è una situazione molto difficile, in cui paga più la furbizia che la potenza, cioè è molto importante cercare il punto buono alzando e abbassando l'antenna, ne abbiamo discusso anche in questi giorni.
    intanto ciao






Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato