Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Humax 4100 non memorizza la III^ Banda


  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    7,399

    Exclamation Humax 4100 non memorizza la III^ Banda

    Salve succede anche a voi che non vengono memorizzati i canali in 3^ banda ??

    Ieri il mux di mediaset 1 e passato sul ch. H2, ogni volta che faccio scansione in auto lo salta come mai ?????

    SarÓ sistemato nel aggiornamento di settembre ?????

    grazie a tutti



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    7,399

    Exclamation

    Oltre Humax anche il Telesystem non memorizza i canali in 3^ banda, invece stranezze l'access media thin box memorizza tutto.



  3. #3
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Nord Barese
    Messaggi
    627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lanus
    Oltre Humax anche il Telesystem non memorizza i canali in 3^ banda, invece stranezze l'access media thin box memorizza tutto.
    In che senso col Telesystem non li memorizza? vede il segnale ma non prende i canali o non vede neanche il segnale? Io ho un Telesystem 7.1 Young e tu?



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Progressive
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    San Benedetto Po (Mantova)
    Messaggi
    11,975

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lanus
    Oltre Humax anche il Telesystem non memorizza i canali in 3^ banda, invece stranezze l'access media thin box memorizza tutto.
    l'access media ormai Ŕ fallita!



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    7,399

    Question

    Il Telesystem non vede neanchŔ il segnale, la freq. e 226500 ma in altri decoder il segnale ce.
    Ultima modifica di Lanus; 14-08-06 alle 12:21



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Progressive
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    San Benedetto Po (Mantova)
    Messaggi
    11,975

    Predefinito

    La terza banda non riceverai forse perchŔ sei lontano dal ripetitore.



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    7,399

    Exclamation

    Ricevo il mux di premium con Humax e Acces thin box ma niente con telesystem,
    credo non sia problema di postazione ricezione.



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    7,399

    Exclamation

    Ho capito forse il problema per la ricezione della III^ banda con Humax ho notato che nella schermata aggiungi canali manualmente manca il 7 Mhz ha solo 2 e 8 Mhz. Credo che nel prossimo aggiornamento dovrebbero sistemare questo piccolo problema.
    In automatico salta la freq. H2.

    Quindi speriamo che sistemino tutto

    FLESSIBILITA' DEI RICEVITORI ALLA CANALIZZAZIONE UTILIZZATA IN VHF

    scansione VHF a 8 Mhz banda VHF a 7 Mhz



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di DKDIB
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    EU (Italy)
    Messaggi
    2,025

    Predefinito

    Lanus wrote:
    > Ho capito forse il problema per la ricezione della III^ banda con Humax ho
    > notato che nella schermata aggiungi canali manualmente manca il 7 Mhz ha
    > solo 2 e 8 Mhz.

    In effetti il Tivu'box funziona correttamente, quindi e' possibile che gli altri Humax vengano sistemati col prossimo update.

    [Nota a margine: sara' pure una versine "minore" dei vari DTT-4000/5000/4500, pero' il Tivu'box ha tutte e 3 le funzioni che vengono richieste ormai da 2 anni sugli altri Humax: televideo, Conax e caricamente manuale di MHP]


    Nel frattempo, per ricevere il canale H2 con gli Humax, puoi sempre indicargli manualmente la frequenza da scansionare.



  10. #10
    Digital-Forum Master L'avatar di manfabox
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    IM (che non e' imola)
    Messaggi
    812

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lanus
    Il Telesystem non vede neanchŔ il segnale, la freq. e 226500 ma in altri decoder il segnale ce.

    io ho un telesystem e nel menu per la verifica di ricezione del segnale, me la vede eccome (stessa frequenza) dandomi sia segnale che qualita', poi che non la memorizzi non saprei perchŔ non ho mai provato, ricevendo lo stesso mux anche in UHF.







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato