Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: mediabox s1 hd problema




  1. #1
    Digital-Forum Junior L'avatar di takitaro
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    42

    Angry mediabox s1 hd problema

    Salve,da oggi inspiegabilmente il mio decoder s1 hd non mostra più le funzioni nel menu....neppure la barra del volume etc ,praticamente riesco solo a cambiare canale,qualcuno saprebbe aiutarmi?

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    265

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da takitaro Visualizza Messaggio
    Salve,da oggi inspiegabilmente il mio decoder s1 hd non mostra più le funzioni nel menu....neppure la barra del volume etc ,praticamente riesco solo a cambiare canale,qualcuno saprebbe aiutarmi?
    Prova a spegnere e riaccendere col tasto sul retro, oppure prova a reinstallare il firmware

  3. #3
    Digital-Forum Junior L'avatar di takitaro
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Grazie,le ho provate tutte,ho anche scaricato il firmware nella pen ma come faccio se nel menu' non campare nulla?

  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    265

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da takitaro Visualizza Messaggio
    Grazie,le ho provate tutte,ho anche scaricato il firmware nella pen ma come faccio se nel menu' non campare nulla?
    segui questa procedura


    http://www.digital-forum.it/showthre...t4-hd-bloccato

  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di ferra1
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    220

    Predefinito

    per comodità...

    Procedura di forzamento della scrittura del firmware/lista canali via USB

    1) Formattare una pen-drive in FAT (FAT16 non FAT32!).
    2) Creare nella root (directory principale) della pen-drive una cartella chiamata esattamente _update

    3a) Copiare nella directory _update il file firmware specifico per il modello di ricevitore da programmare assicurandosi che il nome del file sia:
    update_main_xxx.upd dove xxx è il numero della versione (es. update_main_409.upd).

    3b) Copiare nella directory _update il file setting assicurandosi che il nome del file sia:
    update_ch_xxx.cha dove xxx è il numero della versione (es. update_ch_409.cha).

    4) Spengere il decoder dall'interruttore posteriore.

    5) Inserire la pen-drive nella porta USB del decoder.

    6) Accendere il decoder dall'interruttore posteriore ed attendere il termine della programmazione della flash memory.

    Se la pen-drive è correttamente preparata partirà la programmazione e sul display comparirà l'indicazione:

    (Firmware) 2Exx, successivamente 2Axx (dove xx è la percentuale di avanzamento della programmazione) ed infine BOOT e LOAD.

    (Settings) 4Axx (dove xx è la percentuale di avanzamento della programmazione) ed infine BOOT e LOAD.

    Attenzione!
    La cartella _update deve contenere un solo file per volta, quindi o il firmware oppure la lista canali.


    Un grande ringraziamento va a Grantor per aver realizzato questa guida.

  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Ciao. Ho lo stesso broblema sul mio mediabox s1-hd, ho capito come fare l'aggiornamento del firmware, l'unica cosa che mi manca è il software, cioè non sò dove scaricarlo. Potete darmi un indirizzo web dove posso fare il download, per favore. Grazie a tutti in anticipo.

  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    26

    Predefinito

    ho questo vecchio modello pure io,da qualche giorno ho un problema che non so se dipende dal decoder o dalla carta.Ho la carta originale ci Ncyfra già ormai da 5-6 anni,fino a qualche mese fa usavo un altro decoder fino a che questo decoder non mi leggeva piu eurosport 2,mentre il jeppsen leggeva,motivo per cui ho trasferito su questo decoder,da qualche giorno ho perso tvp1 e nsport e non vorrei che in futuro perdo altri canali,in parole povere come metto questi canali mi dice "assenza segnale". Qualcuno esperto sa da cosa dipende ? Avrei fatto bene a prendere il decoder originale di Ncyfra in quei tempi ? dallo scorso anno questi trasmettono solo in HD mentre prima ogni canale era possibile ricevere anche non HD.Non credo sia un problema dell'antenna,è possibile che sia della carta ? se si come mai eurosport 2 che altro decoder non mi leggeva questo invece legge tuttora ? Forse farei bene a comprare un decodere HD migliore ?

  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    173,533

    Predefinito

    Hai provato a risintonizzare da zero tutti i canali?

  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Hai provato a risintonizzare da zero tutti i canali?
    a dire il vero non ho provato,anche perchè poi c'è da ammattire a ritrovare solo quelli di Ncyfra ,se il problema fosse quello provo




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata