Pagina 453 di 453 PrimaPrima ... 353403443451452453
Risultati da 4,521 a 4,526 di 4526

Discussione: Segnalazione errori e problemi tecnici delle emittenti




  1. #4521
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di matteocontrini
    Data Registrazione
    Jun 2016
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    549

    Predefinito

    Davinci Resolve ahah



  2. #4522
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    93,079

    Predefinito

    Iris sernza logo ieri sera in prima serata. Riaggiunto dopo il 1░ stacco pubblicitario (mi sembra):






    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  3. #4523
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    1,755

    Predefinito

    Anche buona parte di Porta a Porta ieri era senza logo



  4. #4524
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    207

    Predefinito

    Ancora una volta il logo di Rai Storia viene posizionato a destra e si sovrappone con le scritte del programma in prima serata



  5. #4525
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,247

    Predefinito

    Oggi il logo di Rai Sport (SD) era sempre dal lato opposto di quello di Rai Sport + HD, cioŔ quando su un canale era a sinistra, sull'altro era a destra o viceversa. Il posizionamento corretto Ŕ quello del canale HD, ad esempio c'era la partita di volley col segnapunti a sinistra, e il logo era correttamente a destra, mentre su Rai Sport era a sinistra e si sovrapponeva al livescore. Poi al momento del tg sportivo, il logo era a destra mentre doveva stare a sinistra come sul canale HD. Hanno messo qualche automatismo che dipende da un orologio che ha l'ora sbagliata?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  6. #4526
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    93,079

    Predefinito

    GiÓ capitato in passato. Semplicemente errore di impostazione. Se si accorgono magari sforzano in manuale... altrimenti rimane cosý.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale







Pagina 453 di 453 PrimaPrima ... 353403443451452453




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato