Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

Discussione: Cam Samsung HD compatibilitÓ


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    6

    Predefinito Cam Samsung HD compatibilitÓ

    salve,vorrei sapere se qualcuno di voi sa se la cam samsung hd e compatibile con tv sony bravia w805a,
    grazie.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Noicattaro(BA)
    Messaggi
    4,312

    Predefinito

    sarebbe meglio che tu comprassi una sony cam hd.Comunque il tv Ŕ certificato con bollino gold,perci˛ compatibile con qualsiasi cam hd



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    6

    Predefinito

    grazie per la risp
    ma mi sai dire perchŔ io nn riesco a far partire il modulo cam?
    mi si impalla su inizializzazione in corso............
    .........



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Noicattaro(BA)
    Messaggi
    4,312

    Predefinito

    stai usando una samsung cam hd?La motivazione Ŕ che la cam hd necessita di un aggiornamento software per poter funzionare sul tuo tv che Ŕ un modello 2013.Riporta la samsung cam hd in negozio e fattela cambiare con una premium cam hd



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Noicattaro(BA)
    Messaggi
    4,312



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    6

    Predefinito

    grazie per la risposta,ma ieri ho chiamato il centro assistenza samsung vicino e mi ha detto chela cam in questione nn va aggiornt solo sostituita nell eventulitÓ nn funzionasse,il cambio al negozio nn Ŕ possibile perchŔ l ho acquistata in offerta tempo fÓ...magariprovo a chiedere ad altri centri assistenza...



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    6

    Predefinito

    ciao tarsu,sono forse fuori norma queste cose?ho chiesto a piu centri di assistenza samsung e tutti mi dicono la stessa cosa...
    ...che la cam hd di samsung non ha aggiornamenti e si puo solo cambiare se nn funziona,ma sul mio samsung serie 5 funziona e sul sony che mi da problemi...
    come faccio?
    grazie.



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Noicattaro(BA)
    Messaggi
    4,312

    Predefinito

    non Ŕ assolutamente fuori norma.Dovresti leggere tutta la discussione e capiresti.In sintesi le cam hd marchiate(lg,sony,samsung,philips,panasonic) non funzionano sui tv sony prodotti nel 2013.E' necessario che la cam venga aggiornata al nuovo software.L'unica marca di tv che sta aggiornando le cam hd Ŕ Sony,proprio perchŔ le ha rese inutilizzabili sui tv 2013



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Noicattaro(BA)
    Messaggi
    4,312

    Predefinito

    quindi se vuoi utilizzare la cam hd sul sony puoi farlo solo con una premium cam hd



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    6

    Predefinito

    o aspettare che samsung rilasci l aggiornamento?....
    ok grazie.... attender˛ novitÓ... o cercher˛ di cambiarla...
    grazie per la disponibilitÓ.





Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato