Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: New Settings Edision Settembre 2013




  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fulmine22 Visualizza Messaggio
    quali canali nn vedi piu' di mediaset?perche' nn fai ricerca solo di quel transponder?
    ... perchŔ non so come si fa.....

    sono spariti tutti i canali Mediaset (" no signal ")
    Ŕ come si fossero spostati di canale e io non so come risintonizzarli
    Sinceramente io non ho esperienza di altri decoder (Ŕ il mio primo acquisto) per cui non sono in grado di fare paragoni, per˛ oggettivamente mi sento di dire che l' interfaccia utente Ŕ tutt' altro che agevole ed intuitiva !!!



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    15

    Predefinito

    sono riuscito a metterci una pezza.
    Confermo che l' interfaccia utente Ŕ decisamente carente. In compenso il manuale d' uso Ŕ inutile perchŔ non aggiunge nulla.
    I problemi erano vari:
    C' era un transponder (11240 V 27500) che inchiodava il ricevitore quando la scansione lo incontrava.
    Verificato che questo transponder non mi interessava, lo ho cancellato.
    Altro problema: per qualche misterioso motivo anche se era cancellato lo scanner lo cercava lo stesso.
    Finalmente, dopo ore di tentativi ho scoperto che bisogna disabilitare anche l' opzione "rete" nella scansione, altrimenti salta fuori di nuovo.
    Poi il problema Mediaset: dei vari transponder di Mediaset (trovati su Lyngsat) che ho inserito tutti manualmente, ne funziona solo uno.
    Ho cosý recuperato solo Rete4 Canale5 Italia1 e TGCom24.
    Gli altri niente.
    Non sono in grado di scovare altri transponder rispetto a quelli preimpostati e che funzionano (almeno 40 li ho dovuti cancellare perchŔ non funzionanti) perchŔ se lancio un blind scan quando arriva a 11240 si inchioda.
    Qualcuno pu˛ cortesemente illuminarmi sul perchŔ di tutto ci˛?
    Grazie



  3. #13
    Digital-Forum Junior L'avatar di gab84mo
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    90

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAMSETE4 Visualizza Messaggio
    Nuovi settings per decoder Edision Argus Mini
    Sono in Style Standard.
    Datati 10.09.2013
    Ciao Ram, Ŕ previsto qualcosa di nuovo in arrivo per novembre o provvedo manualmente?



  4. #14
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,334

    Predefinito

    Salve, chiedo venia per il disagio arrecato visto che da tempo non ho potuto dedicarmi ai settings. Spero cmq di riuscire a redigerli con la prossima release.
    Per gli utenti dell'Edision mini 2in1 nell'attesa possono sempre compensare utilizzando il tool CTEditor di Cecelife.
    Per gli utenti degli edision, digiquest e fairmate classici e fratelli visto che oramai questi dec sono divenuti obsoleti e poco usati si Ŕ pensato di non redigerli pi¨.
    Per˛ con un p˛ di impegno nella ricerca si dovrebbe ancora trovare qualche tool e istruzione in giro, provare a fare ricerca con sangoogle.

    Sperando in una vostra gentile comprensione, affettuosi saluti.
    By Ram



  5. #15
    Digital-Forum New User L'avatar di s3ss4to
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Ram non abbandonarci :-) aspetto te per aggiornare!!!!saluti a tutti!







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato