Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: cam per hi sense


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    9

    Predefinito cam per hi sense

    Salve ragazzi,
    Mesi fa mio zio compro un tv hisesnse di cui ora non so dirvi il modello.
    Mi ha chiesto quale smarcam comprare per usare Mediaset Premium, e apparentemente su internet nessuno ne parla, al numero verde hi sense italia fanno orecchie da mercante, quindi chiedo a voi, sapete quale smarcam comprare per questa tv?
    Grazie mille



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    208,156

    Predefinito

    Benvenuto

    Che modello hai esattamente?

    Se ha lo slot C.I+ ,non dovresti avere problemi con la Premium Cam HD



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Ciao ercolino, ti faro sapere il modello esatto a breve, ma per entrata ci+ intendi ok semplice lettore di can che sta nelle tv o è qualcosa che si riconosce in modo diverso?
    In tutti i casi visto che vanno bene tutti, quale mi consigliate?
    E per mio zio, quindi non mi serve nulla di particolare, un lettore semplice va bene, fammi sapere

    Inviato dal mio HTC One con Tapatalk 2



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    208,156

    Predefinito

    Si il lettore dove si inserisce la Cam.

    Nel manuale ci dovrebbe essere scritto se è C.I o C.I+ ed in questo caso puoi usare la Cam HD



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Ciao ercolino,
    Mi stai dicendo che se ne compro una qualsiasi senza hd vado sul sicuro con qualunque cam?
    Perché mio zio non la vuole hd, potresti linkarmi una cam economica?

    Inviato dal mio HTC One con Tapatalk 2



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Ciao ercolino, ti mando una foto col numero modello ecc, fammi sapere quale comprare così vado sul sicuro.http://img.tapatalk.com/d/13/09/23/zyruhejy.jpg http://img.tapatalk.com/d/13/09/23/zytu3uva.jpg

    Inviato dal mio HTC One con Tapatalk 2



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Ho provato con una Samsung cam e non va...non vorrei comprarne una è e poi non funziona

    Inviato dal mio HTC One con Tapatalk 2



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    208,156

    Predefinito

    Hai provato con la Cam HD?

    Che problema ti dava con la Cam inserita?



  9. #9



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Non lo ha, almeno nelle impostazioni dice solo ci, sai consigliarmi una cam che non sia hd?

    Inviato dal mio HTC One con Tapatalk 2





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato