Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Problemi con Golden Media UNI-BOX 9080 CRCI HD PVR COMBO+


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    4

    Predefinito Problemi con Golden Media UNI-BOX 9080 CRCI HD PVR COMBO+

    Salve a tutti,
    Avendo acquistato questo ricevitote circa due anni fa che uso prevalentemente con carta TV sat, nell'ultimo mese riscontro problemi di riconoscimento di questa carta, per poter procedere alla visualizzazione dei canali devo estrarre la carta e reinserirla varie volte prima che avvenga il suo riconoscimento.

    Il problema si ripete all'accensione successiva.

    Grazie anticipatamente per la cortese attenzione.
    Fernando



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Hai provato con un nuovo firmware?



  3. #3
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,350

    Predefinito

    Gli ultimi fw presentano questo problema... dovresti vedere la versione 1.4.89 o gi¨ di lý se non erro.



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Salve,
    Mi trovo con il ricevitore bloccato senza possibilitÓ d'usarlo, sono a chiedervi se esiste qualche soluzione per riattivarlo e come e con quali programmi.
    Un cordiale saluto,
    Fernando



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    4

    Predefinito Problemi con Golden Media UNI-BOX 9080 CRCI HD PVR COMBO+

    Citazione Originariamente Scritto da rossi4646 Visualizza Messaggio
    Hai provato con un nuovo firmware?
    DonRey
    Salve,
    Mi trovo con il ricevitore bloccato senza possibilitÓ d'usarlo, sono a chiedervi se esiste qualche soluzione per riattivarlo e come e con quali programmi.
    Un cordiale saluto,
    Fernando



  6. #6
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,350

    Predefinito

    Sarebbe necessario sapere anche in che senso il decoder Ŕ bloccato... cosa riporta sul display del decoder?
    Di solito la scritta ASH Ŕ riferita ad una lista fatta male o invio della stessa o di firmware andato di traverso
    Per la soluzione del problema in tempi molto pi¨ brevi Ŕ sufficiente inviare una buona lista, tipo quella del Giorgio Team, via rs232 cavo null modem ed il programma Upgrade Tool v2.0.0d o c.

    Diversamente meglio ricorrere all'invio di un firmware originale sempre tramite medesima procedura e medesimo tool sopra enunciati... in questo caso ci voglio minimo 15/18 minuti di programmazione.

    Il tool e altro materiale lo trovi in rete.

    Ciao



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAMSETE4 Visualizza Messaggio
    Sarebbe necessario sapere anche in che senso il decoder Ŕ bloccato... cosa riporta sul display del decoder?
    Di solito la scritta ASH Ŕ riferita ad una lista fatta male o invio della stessa o di firmware andato di traverso
    Per la soluzione del problema in tempi molto pi¨ brevi Ŕ sufficiente inviare una buona lista, tipo quella del Giorgio Team, via rs232 cavo null modem ed il programma Upgrade Tool v2.0.0d o c.

    Diversamente meglio ricorrere all'invio di un firmware originale sempre tramite medesima procedura e medesimo tool sopra enunciati... in questo caso ci voglio minimo 15/18 minuti di programmazione.

    Il tool e altro materiale lo trovi in rete.

    Ciao
    Grazie per la risposta, prover˛ la procedura tramite cavo nul-modem in quanto l'uso della porta USB non funziona cosi come l'accesso al MENU.

    Un saluto











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato