Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Oggi acquistato Worldsat 5300 ma...




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di jpcdani
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    1,097

    Predefinito Oggi acquistato Worldsat 5300 ma...

    ...e' aggiornato a anno 2004!ho provato a fare l'aggiornamento manuale, niente...non si aggiorna nemmeno a quello del 2005...
    Non visualizza neanche la voce Pay per View eppure ci sono i 6 canali premium piu' quello dell'attivazione...
    Acquistato con tessera mediaset da 30 euro di cui 5 per l'attivazione ma non riesco ad attivare via internet o....e' gia attivato? mah....
    Bye



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di DTTutente
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    21,923

    Predefinito

    Intanto inserisci la tessera MEDIASET PREMIUM e sintonizzati su PREMIUM ATTIVAZIONE e guarda se ti dice se la tessera attiva...



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di jpcdani
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    1,097

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DTTutente
    Intanto inserisci la tessera MEDIASET PREMIUM e sintonizzati su PREMIUM ATTIVAZIONE e guarda se ti dice se la tessera attiva...
    in quel canale del nuovo dec worldsat, il test attivazione e' tutto nero...infatti ho spostato la tessera in un altro dec di mio padre che ha la stessa antenna mia (a due vie, una dall antenna a mia abitaz di sopra e un'altra a sotto dove vivono i miei) che risulta attiva e credito a 25 euro, la tessera nuova e' tutto ok ma il problema e' che non e' aggiornato il mio quindi non mi e' possibile visualizzare il credito...
    Che si fa?beh lascero' tutta la notte in stand by sperando che si aggiorni da solo...sigh
    bye



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di DTTutente
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    21,923

    Predefinito

    Allora l'ultimo aggiornamento che ha avuto il tuo decoder risale a quello della prima tessera...

    A questo punto prova a vedere se nella notte ti si aggiorna e se non ti si aggiorna riporti il decoder dove l'hai comprato e te lo fai sostituire...



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di jpcdani
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    1,097

    Predefinito

    Buon di'!
    Stanotte il dec si e' aggiornato in automatico in versione attuale come specificato sul sito di mediaset premium...e tutto funziona, e' apparsa la voce pay per view e il test attivazione funziona...x ora si accontenta cosi' e attendiamo il "grande e vero" aggiornamento...
    Vi ringrazio per gli aiuti!si imparanno tante cose qui nel forum...grazie di esistere!
    Bye



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    215

    Predefinito

    Anch'io ho un Worldsat 5300, e quando una emittente smette il segnale per una sola notte, per recuperare il segnale devo necessariamente rifare la ricerca dei canali ex-novo. Qualcuno ha lo stesso problema?



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di jpcdani
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    1,097

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pappa1963
    Anch'io ho un Worldsat 5300, e quando una emittente smette il segnale per una sola notte, per recuperare il segnale devo necessariamente rifare la ricerca dei canali ex-novo. Qualcuno ha lo stesso problema?
    Quando smette un segnale, non fare ricerca, lascialo cosi', fino a che torna...come e' successo a me l'altra sera, il canale Si Solo Calcio ha smesso cioe' e apparsa la videata che NON VIENE PIU' TRASMESSA ed invece dopo che e' andato via il brutto tempo, e' tornato...
    Ma credo che sia un problema comune per tutti i DTT, come lo e' il mio DiPro II ed anche il WSat 5300.
    Si puo' semplicemente anche fare "aggiorna canali" ma meglio aspettare un po' poi aggiorni oppure re-installi i canali...
    io faccio cosi', se va via, aspetto..se non torna x 1 giorno, lo aggiorno o re-installo...
    Bye



  8. #8
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Localit
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,972

    Predefinito

    Anche se ho un'altro tipo di decoder (i-can2000t), capita anche a me che scompaiano dei canali con la scritta

    Il canale non viene pi trasmesso

    Aspetto un p e poi ritorna.

    Possono essere problemi temporanei alle stazioni trasmittenti, che prontamente risolvono.
    Ogni tanto capita anche con l'analogico che certi canali si "oscurano" per pochi minuti.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •